Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Friday Nights Funkin Psych Engine вместо большинства персонажей и фонов черные квадраты

Михаил Большаков Ученик (199), на голосовании 1 год назад
У меня установлен на телефоне андроид fnf psych engine 0.6. Персонажи большинства модов закрыты квадратами (иногда бывает и с фонами) Телефон у меня хороший - Xiaomi 11T. Искал гайды,но они только по оригинальному fnf. Не предлагайте варианты,по типу "не бери этих персонажей". Жду ответа непременно.
Голосование за лучший ответ
Владимир Ивин Знаток (270) 1 год назад
Привет,скорее всего в программе сбой. Смотря где скачивал файл. Или мод для игры .
Михаил Большаков Ученик (199) 1 год назад
Владимир Ивин Знаток (270) Михаил Большаков , Хм. Значит подумай еще. Если не придет еще какие-то идеи. То удали и скачай игру заново.
Tails Просветленный (40277) 1 год назад
Я думаю, что вы говорите прямо сейчас, что вы загрузили и установили пользовательскую сборку или специальный дистрибутив игры Friday Night Funkin, а также ее расширение, известное как Friday Night Funkin Psych Engine, на свой смартфон, но есть некоторые проблемы с персонажи, из-за которых они выглядят просто черными квадратами вместо моделей персонажей в случае определенных версий модов видеоигры Friday Night Funkin или даже с некоторыми официальными персонажами из видеоигры
Yes
Tails Просветленный (40277) Михаил Большаков , В этом случае я уже слышал об этой проблеме от других людей, которые пытались использовать Friday Night Funkin Psych Engine 0.6, чтобы играть в некоторые из различных модов, созданных для видеоигры Friday Night Funkin, и в этом случае я думаю, что эта проблема в основном связана с некоторыми внутренними проблемами программирования, когда мод, который вы пытались использовать, был несовместим с самой последней версией Friday Night Funkin Psych Engine.
Эта ошибка присутствует как в официальном psych engine 0.5, так и в сборке 0.6. Оптимизированные версии модов из ютуба или не помогают,или сделаны настолько ужасно,что присутствует лишь 5 спрайтов на персонаже. т.е чтобы не было данной ошибки мне нужна еще более раняя версия?
Tails Просветленный (40277) Михаил Большаков , Я думаю, вы говорите, что ошибки в официальных версиях Psych Engine 0.5, а также ошибки в официальных версиях Psych Engine 0.6 игры Friday Night Funkin в настоящее время настолько серьезны, что почти любая модифицированная пользовательская сборка игры, в которую вы пытаетесь играть, может в конечном итоге персонажи и фоны отображаются только в виде черных квадратов, и что вы хотели бы знать, единственный ли способ заставить версию игры Friday Night Funkin Psych Engine работать идеально — это использовать еще более раннюю сборку игры. это менее продвинутый
Здравствуй еще раз. Я попробовал сыграть на версиях 0.4.3 и 0.3.3. При вводе названия спрайта в character editor игра вылетает на обоих версиях. К сожалению, версию ниже 0.3.3 пока не нашел. У вас нет еще вариантов?
Tails Просветленный (40277) Михаил Большаков , Я думаю, можно было бы сказать, что одним из способов решения этой проблемы может быть использование версии официальной программы Friday Night Funkin для создания файлов, необходимых для используемого вами мода, а затем попытка используйте те файлы в той версии мода, в которую вам нравится играть больше всего. ? Я думаю, что также может быть важно понять, что вам, возможно, придется поэкспериментировать с различными версиями исходных файлов Friday Night Funkin, чтобы найти те, которые наиболее совместимы с модом, в который вы хотите играть. ?
Знаток (267) 7 месяцев назад
ггерц не хватает игры и мощность
Похожие вопросы