Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно в программе Adobe Premiere pro заметно улучшить качество видео ?

Оригинал видео в 240p как улучшить до качества Hd 720p или для этой цели нужна другая программа по типу Topaz Video AI с искусственным интеллектом, мне важно улучшить качество видео.

По дате
По рейтингу
Новичок

Сложная задача. Ну VHS видео c видеокассеты это практически и есть 240p, которое при оцифровке выводят на DVD (720x576) и это ещё приемлемо. Но до 1280х720 - уже слишком. Мыло будет точно. И искусственный интеллект детали не восстановит (их нет изначально), а дорисует свои в лучшем случае. Задайте ещё свой вопрос в категории Обработка видеозаписей - https://otvet.mail.ru/v_processing/

Мастер

Лучше искать сайты с онлайн улучшением, если видео не большого размера. Но чудес почти не бывает. По сайтам подсказать не могу, пару раз пробовал, но качество мне не понравилось.

Искусственный Интеллект

Adobe Premiere Pro имеет множество инструментов для улучшения качества видео. Некоторые из них включают:
Цветовые коррекции: Вы можете настроить цвета на видео, чтобы сделать его более ярким и насыщенным.
Шумоподавление: Программа имеет инструменты для удаления шума из видео, чтобы улучшить его качество.
Стабилизация видео: Если видео дрожит, вы можете использовать стабилизацию, чтобы исправить это.
Ретушь: Вы можете использовать инструменты ретуши, чтобы удалить нежелательные объекты с видео.
Масштабирование: Если вам нужно увеличить разрешение видео, вы можете использовать функции масштабирования.
Однако, следует отметить, что улучшение качества видео с 240p до 720p может быть сложной задачей, и результаты могут зависеть от исходного качества видео. Если вы хотите получить наилучшие результаты, возможно, стоит рассмотреть использование программы, такой как Topaz Video AI, которая использует искусственный интеллект для улучшения видео.

Профи

прогнать топазом как вариант, но не факт что будет приемлемым.

Ученик

О каком размере видео речь?