Tails
Просветленный
(40257)
1 год назад
Мой лучший друг Соник передает привет! Я бы порекомендовал 27-дюймовый монитор 4K, чтобы в полной мере использовать разрешение и производительность RTX 3060 — я использую 27-дюймовый монитор 4K 240 Гц от Samsung, так как мой лучший друг Соник подарил его мне на мой последний день рождения! :)
Илья Xeybi
Ученик
(182)
1 год назад
Для rtx 3060 можешь смело брать full hd 24 или 27 диагональ. Можно присмотреться и к 2к мониторам, они не сильно дороже,но картинка лучше. Но в 2к можно надеется на средние-высокие.
Сам лично сижу на 3050 с монитором full hd 27 диагональ и 144 герца.
Герцовку бери от 144. Ниже 144 не желательно если играешь full hd.(Не увидишь той заветной плавности)
Все кто втирают,что 27 дюймов для full hd - мыло,пусть идут лесом. Пиксели видны только в том случае если пытаешься их увидить.(Разницы в 24 дюйма и 27 нету,только по ощущениям 27 будет более приятным для кинца.
К матрице VA не советую присматриваться,только для киберспортсменов :)
IPS - Лучше картинка и цветопередача.
Олег Глебович
Ученик
(114)
1 год назад
Любой, современные видеокарты можно и с 8К монитором запустить
А если для игр то 1080р
Беляев левУченик (185)
1 год назад
у меня вопрос на пк видеокарта rtx 3060ti мне нужен монитор который будет 244 гц
а вопрос заключается в том чтo:будет ли 300 фпс в кс го и подойдет ли монитор
Пироженко Егор
Мастер
(1740)
1 год назад
Для игр с видеокартой RTX 3060, вам нужен монитор с хорошей производительностью, разрешением и частотой обновления.
С учетом вашего бюджета, рекомендуется выбрать монитор с разрешением 1920x1080 (Full HD) или 2560x1440 (Quad HD) и частотой обновления 144 Гц или выше. Это позволит вам получить максимальную производительность из вашей видеокарты, чтобы игры работали более плавно и быстрее.
Некоторые из наиболее популярных мониторов, которые соответствуют этим характеристикам и могут подойти для вашего бюджета, включают в себя:
AOC C24G1 - монитор с диагональю 24 дюйма, разрешением Full HD и частотой обновления 144 Гц.
ViewSonic VX2458-C-MHD - монитор с диагональю 24 дюйма, разрешением Full HD и частотой обновления 144 Гц.
MSI Optix G27C4 - монитор с диагональю 27 дюймов, разрешением Full HD и частотой обновления 165 Гц.
LG 27GL650F-B - монитор с диагональю 27 дюймов, разрешением Quad HD и частотой обновления 144 Гц.
AOC CQ32G1 - монитор с диагональю 31,5 дюйма, разрешением Quad HD и частотой обновления 144 Гц.
Помните, что выбор монитора также зависит от ваших индивидуальных потребностей и предпочтений, поэтому рекомендуется провести дополнительный исследовательский анализ и выбрать монитор, который лучше всего подходит для ваших нужд.