Помогите пожалуйста, мне очень грустно и тоскливо..
Я очень начала скучать по раннему детству, хочу обратно вернуть то время, когда я была в 1-4 классе, я не понимаю что со мной происходит, я плачу каждый день, пока родители не видят, я не знаю что произошло... Помогите пожалуйста, что мне делать?... Я не могу жить настоящим временем... Мне очень грустно, я не могу пережить эти перемены, я перешла в 5 класс, мне 11 лет, я не могу учится в 5 классе.. Я можно сказать психически к нему не готова, я не хочу в нём учиться! Но даже если я перейду обратно в 4 класс, всё равно я не попаду к своей классной руководительнице, я кстати тоже не могу её отпустить.. Я можно сказать хочу вернуться в прошлое, я даже сейчас пишу вот это всё, и плачу.. Помогите мне пожалуйста, что делать...
Человек ко всему привыкает. Нужно только время. А чтобы не было грустно, займись каким ни будь делом. Или посмотри фильм. Или "Деревню дураков"
у всех такое поначалу, я сейчас в 9 классе и даже в другой школе, и я безумно скучаю по учителю и своим друзьям из началки, по старой школе, даже истерики иногда бывают, но боль уже утихла. и хоть мы не общаемся, я знаю, что всегда могу их найти и написать им. с учительницей тоже можно поддерживать общение, никто же не запрещает!! не грусти
Это у всех сначала, а к классной рук можно и после уроков бегать