Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бег 3 км за 12 минут

Алекс Бучин Знаток (315), на голосовании 1 год назад
За сколько можно научится бежать 3 км за 12 минут? Я сам спортсмен ну там бокс, качаюсь. Но бегать начал именно сейчас мне надо для поступления в военное училище. Бегаю 3 недели по 4 км 2-3 раза в неделю. Щас пробежал 4:30 мин на км результат мне кажется плохой. Что можете мне подсказать как улучшить результат? 3 месяца есть на подготовкуЗа сколько можно научится бежать 3 км за 12 минут? Я сам спортсмен ну там бокс, качаюсь. Но бегать начал именно сейчас мне надо для поступления в военное училище. Бегаю 3 недели по 4 км 2-3 раза в неделю. Щас пробежал 4:30 мин на км результат мне кажется плохой. Что можете мне подсказать как улучшить результат? 3 месяца есть на подготовку
Дополнен 1 год назад
Сейчас зима снега много, ну и я в теплой куртке 2 кг она ну и ботинки зимние)
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Иванов Мастер (1128) 1 год назад
Если ты бегаешь в таком темпе как описал 3-4 раза в неделю, то за месяц научишься.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264450) 1 год назад
За 3 мес мало что можно сделать. Фактически у тебя отставание от нужного результата на целый круг.
BaikalTrailRunning Мудрец (11620) 1 год назад
делай интервальные тренировки с темпом 3:50, для 3 недель бега темп 4:30 на тройке бомба
Похожие вопросы