Top.Mail.Ru
Ответы

Я не понимаю свою мать. У нее какая-то странная потребность в гостях. Я не прав?

Ей мало, что я 1 раз в месяц могу быть у нее в гостях, она хочет, чтобы я каждую неделю был у нее.
Звонит постоянно не по делу, просто узнать как дела, я всегда отвечаю одно и то же и она задает одни и те же вопросы не забывая критиковать меня и мой образ жизни(я учусь). Говорит что у меня нет друзей, хотя они у меня есть и я с ними ходил гулять, когда приезжал к ней. Советует мне жениться, хотя у меня нет работы, ни квартиры ничего за плечами.
У меня такое ощущение, что она пуп земли, которой все должны, если ты не занят работой с утра до ночи - то ты обязан приезжать к ней. Если бы у меня была семья и работа с рассвета до заката, она бы отвалила от меня спорю на 1000 рублей. Будто в ней просыпается какая-то неистовая зависть к холостому ничем не обремененному молодому человеку. Сама имеет четырёх маленьких детей, которых родила ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ НИКТО ЕЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЛ.

Дополнен

Сейчас сказала, что я ее не люблю и она мне не нужна, потому что не ответил на ее звонок, хотя потом перезвонил и она сбросила

Дополнен

Чтобы вы понимали я живу с отцом, она давно уехала от нас

Дополнен

пи5ор админ

Дополнен

модератор ижи на зуй

Дополнен

Ставь лайк, если модератор петух

По дате
По рейтингу
Мастер

А чё выпендривается, раз сама уехала от вас? Пусть меньше болтает всякой херни в твой адрес. Очень знакомое чувство, когда тебе пытаются навязать что-то (в данном случае любовь к матери), но если вы настоящая самодостаточная личность, то не сломаетесь. Просто начните игнорировать её. Пусть сначала подумает, прежде чем что-то говорить. Таких взрослых на место надо ставить (даже если это родная мать).

Искусственный Интеллект

А может она просто хочет, чтобы ты уже наконец работал? Ей надоело тебя содержать

Искусственный Интеллект

смени номер

Мыслитель

Игнорируй её и все

Профи

фемка