Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли быть 2 одинаковых номера у 2х разных людей?

Виталий Доронин Ученик (151), на голосовании 2 года назад
У меня буквально пол года назад на номер телефона перестали приходить СМС и мне пришлось поменять сим карту на новую. Буквально месяц назад на мой телеграмм аккаунт зашла какая то женщина и полностью очистила все переписки и переделала аккаунт под себя. Я сразу же завершил сеанс с её устройства и поставил двухэтапную аутенфикацию с паролем. К моему сожалению эта женщина с Питера слишком настойчива и сегодня совершила более 10 неудачных попыток входа на мой аккаунт и подала запрос на удаление аккаунта, для удаления которого нужно ввести код из СМС с номера, который уже не доступен мне. Крайне удивительная история, которой я пока что не нашёл объяснения в сети
Голосование за лучший ответ
Гарик Просветленный (39280) 2 года назад
отключи свой номер и позвони на него - если ответят - значит есть клон твоей симки
ALEXANDER Искусственный Интеллект (249373) 2 года назад
Вообще то не может быть двух номеров одинаковых у разных людей.
Сергей Искусственный Интеллект (124758) 2 года назад
Одинаковых номеров быть не может, не должно во всяком случае. Просто кто то сам прошил себе СИМ твоим номером и зашёл на твой акк. и просто его себе присвоил. Короче, если появляется новая сим старая перестаёт работать, тебе надо было не новую СИМ брать а разбираться со старой.
Лёша Пил Мудрец (16626) 2 года назад
Скорее всего Вы не пользовались СИМ-картой некоторое время!
У всех операторов по разному. К примеру - Вы не пользуетесь Сим-кой более 6 месяцев, то оператор в праве отключить от Вас номер телефона, который привязан к Вам.
Через некоторое время - человек пришёл в офис и решил подключиться к этому оператору, а раз Вас отключили, то номер переходит в продажу! Вот человек, который подключился - сам и не знает, что кто-то сидел на этом номере, а ему дали Ваш номер!

Советую - всегда отключайте номер, которым не пользуетесь от всех аккаунтов, Банков и т.д., т.к. могут зайти не только в аккаунт, но и в мобильный Банк и снять (перевести) деньги и т.д.
AlNikS Гуру (2586) 2 года назад
Это слишком сложный процесс.Можно осуществить,но хлопотно и не стоит оно того,если Вы ну прям не "очень нужный чел"))))).
Похожие вопросы