Top.Mail.Ru
Ответы

Отчисление - конец жизни ?

На данный момент стою на грани отчисления. Изначально не хотел идти в вуз, настояла семья. Специальность выбрал как и все мальчики, Информатика и вычислительная техника, но сильно прогадал. Само программирование мне нравится, но вуз оказался в основном про телекоммуникацию, чего я не переношу. 2 года учился абы как, набрал огромное количество хвостов. Встал вопрос об отчислении, но я из жалости к деньгам родителей, которые в меня вбуханы начал все закрывать. Сейчас идёт второй семестр третьего курса, в вузе сменилось руководство, а долгов ещё предостаточно. Поставили условие закрыть все до 1 марта, что, конечно, невозможно чисто физически. Очень подорвалась из-за этого психика, чувствую будто жизнь окончена. Тем более что военного билета нет, а в армию мне нельзя никак - сами понимаете какое время. Боюсь того, что семья отвернётся, да и как жить и работать дальше не особо понимаю, ведь в прятках от военкома на официальной работе не подработаешь, загребут сразу. Жизнь окончена?

По дате
По рейтингу
Мастер

Попробуй Академ, если дадут, то к некоторым преподам можно подойти

Искусственный Интеллект

Учёба не сцепление, можно и бросить.

Искусственный Интеллект

Лентяя вскормили. На потребительстве. Чайной ложечкой до взрослого состояния. Инженер связи (по коммуникациям) серьёзная денежная профессия. Да-аааа! Уж.

Искусственный Интеллект

Для труса - да!
Для мужчины - она может только начаться!
Надо определиться - ты кто?!
Пока был только маменькиной деточкой, который страшно несчастлив в своей жизни - родители ее изгадили... гаденыш...одним словом...

Знаток

Нет, можешь пойти на фриланс, платят норм и образование не нужно почти