Я не могу выбрать за вас, но я могу помочь вам сравнить плюсы и минусы каждого варианта. Вот некоторые из них:
Первый выбор:
- Вы получаете хорошую зарплату и экономите деньги
- Вы сохраняете свои деньги после того, как ваша семья украла у вас часть из них
- У вас проблемы в семье и на работе
- Ваша семья подает на вас в суд и вы попадаете в тюрьму
- Вы готовы отказаться от своей семьи ради денег
Второй выбор:
- У вас отличные отношения в семье
- У вас есть бизнес и вы платите зарплату своим работникам
- Вы получаете большую сумму денег от незнакомца
- Вы лечите своих родителей
- Ваш бизнес скатывается и у вас мало денег
- Вы крадете деньги и попадаете в розыск
- Ваша семья уезжает от вас и её задерживают преступники
- У вашего ребенка угрожают жизни
- Вы находите новую жену, но она отвергает вас
- Ваша семья почти принимает вас обратно, но вы попадаете в тюрьму
Как вы видите, оба выбора имеют свои достоинства и недостатки. Что для вас самое главное: деньги или семья? Как вы оцениваете риски и возможности каждого выбора? Какой выбор соответствует вашим ценностям и мечтам?
Второй вариант вы идёте по путю бизнеса у вас отличные даже очень отличные отношения в семье но у вас бизнес немного скатывается у вас только есть 120000 рублей половину вы отдаёте зарплату работникам у вас осталось 50000 рублей вы решаете украсть что то вы украли 1000 рублей потом затем 5000 на вас идёт розыск семья в шоке но на вашем счёте приходит сумма 500000 рублей а владелец этих денег не хочет себе их возрашять но у от вас уехала семья потому что вы в розыске и её сразу на поезде вашу семью задержали и требуют выкуп 50000 рублей но вы не можете быть в местах таких где вас могут уведить к + ваши родители больны вы вылечили родителей у вас осталось 300000 рублей но вы решаете на семью забить в целом и уезжаете в другой край города там вас фактически не кто не найдёт у вас появился 2 ребёнок на свет но ему угражают жизнью вы можете попросить у родителей выкуп или у кого то ещё но полицейские находят тех преступников и дают одному 30 лет а одному казнь 3 дают пожизненно но вы решаете окончательно забить на семью и вы нашли 1000000 рублей и сразу же вы нашли новую себе жену после она вас отшила и у вашей семье появились + 3 ребёнка и 5000000 рублей и более семья вас почти принимает к себе но вас сразу кидают в тюрьму на 5 лет какой бы вы выбор выбрали