Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Код ошибки 0x800700e9 при скачки игры в Microsoft store

Артем Никулов Ученик (107), на голосовании 2 года назад
Приветствую. При попытке скачать игру в Microsoft store выдает ошибку с кодом 0x800700e9. Есть подписка на Xbox game pass. Пробовал менять регион в настройках windows на турцию , новую Зеландию - не помогло. Ошибка появляется не на всех играх. Например Battlefield и FIFA 22 могу скачать , а atomic heart и forza horizon 5 нет. Перепробовал все способы , которые нашел в интернете. Чистил кэш магазина , менял параметры в реестре , отключал антивирус , сбрасывал магазин через настройки приложений , переустанавливал магазин , ставил параметры сети. Ничего не помогло. Прошу помощи у вас
Голосование за лучший ответ
leo grebnev Мыслитель (9849) 2 года назад
Ошибка 0x800700e9 при скачивании игры из Microsoft Store обычно связана с проблемами с доступом к жесткому диску или USB-накопителю.

Вот несколько возможных решений:

Попробуйте перезапустить компьютер и повторить попытку загрузки игры.

Убедитесь, что у вас достаточно свободного места на жестком диске или USB-накопителе для загрузки и установки игры.

Проверьте, что ваш антивирусный софт не блокирует загрузку игры. Если так, то временно отключите антивирусный софт или добавьте игру в список исключений.

Попробуйте очистить кэш Microsoft Store. Для этого зайдите в "Настройки" -> "Apps" -> "Apps & features" -> найдите "Microsoft Store" -> выберите "Advanced options" -> выберите "Reset".
Артем НикуловУченик (107) 2 года назад
Я это все делал
Не помогло
leo grebnev Мыслитель (9849) Артем Никулов, хз тогда
Vladimir Профи (869) 2 года назад
Решил проблему?Такая же ошибка у меня.И тоже не могу Атомик скачать,хз че делать
Нет. В планах переустанавливать винду
Если решишь проблему , отпиши пожалуйста
Коля ГорбуновУченик (133) 2 года назад
Тоже точно такая-же проблема
VladimirПрофи (869) 2 года назад
И что делать?Из-за одной игры винду не хочется переустанавливать.У меня грузятся кстати некоторые игры.Может кто дать акк с геймпассом?Попробую начать скачивать Атомик,может у меня получится
Артем Никулов Ученик (107) Vladimir, тоже так. Что-то скачивается , что-то нет. Ощущение , будто ограничили нам все , но я менял полностью регион в винде, язык и время. Включал впн. Ничего не помогает. Все гайды перепробовал , четно
Коля ГорбуновУченик (133) 2 года назад
2 аккаунт не спасает пробовал уже
Vladimir Профи (869) Коля Горбунов, Как тут вообще в лс написать?Можешь дать дискорд свой или вк?
Решили?
https://dropmefiles.com/03jNv Мне помог этот файл.Делает службы винды по дефолту.Уже скачиваю Атомик.Запускать через powershell
Артем Никулов Ученик (107) Vladimir, а как открыть этот файл через powershell ?
TaugherЗнаток (405) 2 года назад
Тоже не получается ничего!
Антон Осьмушин Профи (782) 2 года назад
What I did:
win + R, regedit, enter
navigate to Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DoSvc

changed Start value to 3

restarted

Нашел этот способ в гугле, мне помог, все заработало
Никита ФидриковУченик (115) 1 год назад
Легенда,пробовал найти другие ответы,там было ставить цифру 4,2
Много других было способов еще
Но что бы поставить цифру 3 и это всё заработало, это гениально.
От души
steef megaУченик (97) 1 год назад
Увы но ошибка все так же есть. и у меня значение в 3 стояло по умолчанию
Иван МакушинУченик (245) 1 год назад
Помогло
Похожие вопросы