Spotify Ошибка: Неправильное имя пользователя или пароль.
Уважаемые знатоки, в при последнем входе на телефоне в аккаунт через VPN в Spotify у меня вылетело из аккаунта, но я не придал этому значения так как это периодически случалось. Позже я пробовал зайти через ПК, но и там все слетело. Я попробовал войти в аккаунт, то постоянно высвечивается: "Неправильное имя пользователя или пароль.". Также вылетело из аккаунта на сайте last.fm
Есть идеи? Так как при сбросе пороля, письмо не приходит (.ru)
Спотифай понял, что ты из рф сидишь, и забанил
Установи браузерный впн (hola vpn) и перед тем как пробовать заходить в спотифай, включи его
Если ошибка всё так же выдается, запроси сброс пароля
Если письмо не пришло, ожидай час-два, может задержаться
А то, что выходит с аккаунта, это естественно, каждые 2 недели слетает логин аккаунта, из за чего приходится чутка страдать
Здравствуйте! подскажите, у вас получилось в итоге зайти?
Всем привет! Возможно, кому-то поможет. Я тоже столкнулся с такой проблемой. В итоге написал на support@spotify.com , причем описал ситуацию на русском. В ответ получил письмо тоже на русском. Оказалось, мой аккаунт действительно заблокировали из-за 'подозрительной активности' (думаю, из-за vpn). Мне разблокировали его вручную и дали ссылку для сброса пароля. Теперь все работает! Ура!!!
У меня такая же лажа. Помогает только сброс пароля (т.к почта .com, уведомы приходят).
На будущее, вы можете записать свой цифровой логин, он на сайте личного кабинета. Именно в инете, где-то из разделов рядом с сменой региона, точно не помню. Возможно, он поможет в восстановлении аккаунта, при следующей потере самого аккаунта.