Top.Mail.Ru
Ответы

Spotify Ошибка: Неправильное имя пользователя или пароль.

Уважаемые знатоки, в при последнем входе на телефоне в аккаунт через VPN в Spotify у меня вылетело из аккаунта, но я не придал этому значения так как это периодически случалось. Позже я пробовал зайти через ПК, но и там все слетело. Я попробовал войти в аккаунт, то постоянно высвечивается: "Неправильное имя пользователя или пароль.". Также вылетело из аккаунта на сайте last.fm
Есть идеи? Так как при сбросе пороля, письмо не приходит (.ru)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Спотифай понял, что ты из рф сидишь, и забанил

Знаток

Установи браузерный впн (hola vpn) и перед тем как пробовать заходить в спотифай, включи его
Если ошибка всё так же выдается, запроси сброс пароля
Если письмо не пришло, ожидай час-два, может задержаться
А то, что выходит с аккаунта, это естественно, каждые 2 недели слетает логин аккаунта, из за чего приходится чутка страдать

Ученик

Здравствуйте! подскажите, у вас получилось в итоге зайти?

Ученик
5мес

Всем привет! Возможно, кому-то поможет. Я тоже столкнулся с такой проблемой. В итоге написал на support@spotify.com , причем описал ситуацию на русском. В ответ получил письмо тоже на русском. Оказалось, мой аккаунт действительно заблокировали из-за 'подозрительной активности' (думаю, из-за vpn). Мне разблокировали его вручную и дали ссылку для сброса пароля. Теперь все работает! Ура!!!

Ученик
9мес

У меня такая же лажа. Помогает только сброс пароля (т.к почта .com, уведомы приходят).
На будущее, вы можете записать свой цифровой логин, он на сайте личного кабинета. Именно в инете, где-то из разделов рядом с сменой региона, точно не помню. Возможно, он поможет в восстановлении аккаунта, при следующей потере самого аккаунта.