Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попутчики незнакомые с разных городов покупают туры чтоб вместе ехать? это безопасно считается ?

Волшебная и Потрясающая Тая в студии Просветленный (20676), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Валина Мудрец (17099) 2 года назад
Сама так не летала, а вот знакомые да, летали. Каждый переводит турагентству свою долю, тот, кто в Москве(городе , где турагенство), забирал путёвки. Встречались в аэропорту перед вылетом.
Волшебная и Потрясающая Тая в студииПросветленный (20676) 2 года назад
по своему паспорту переводит каждый свою долю ? то есть попутчик паспорта не будет видеть пока не заберет путевки? а то мне сказали это кто-то один должен платить а другой ему деньги с паспортными данными переводит
Валина Мудрец (17099) Волшебная Сила, Сканы загран паспортов пересылали, как я знаю, сразу в турагентство. Во первых это безопасно, поскольку агентство в случае возврата, обязано перечислит деньги по тем реквизитам, с которых их получила. Да и по загранику ни кредит не возьмёшь , ни покупку не оформишь.
ВалинаМудрец (17099) 2 года назад
Сканы загран паспортов пересылали, как я знаю, сразу в турагентство. Во первых это безопасно, поскольку агентство в случае возврата, обязано перечислит деньги по тем реквизитам, с которых их получила. Да и по загранику ни кредит не возьмёшь , ни покупку не оформишь.
Остальные ответы
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122161) 2 года назад
Безопасно, если ты нищий, больной, и ни капли не привлекательный.
Волшебная и Потрясающая Тая в студииПросветленный (20676) 2 года назад
ну не для таких вопрос , а для тех кто тур покупает
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122161) Волшебная Сила, надо предварительно к гадалке сходить, а то черт его знает, как оно повернется. "Подснежники" в лесопосадках регулярно находят.
mina Оракул (52373) 2 года назад
Я с сестрой езжу из разных городов, не вижу проблем.
А зачем люди ездят с не пойми кем, как потом с ними жить, вдруг украдут или чего похуже?
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (147967) 2 года назад
Это редкость большая, чтоб незнакомые, да еще из разных городов, куда-то вместе ехали.
Обычно ездят со знакомыми или с родными.

А так, если вам обязательно с незнакомым надо - во многих планах это небезопасно конечно)
Насчет именно покупки - каждый оплачивает свою долю турагентству и отдельно себе билет, проезд до места отдыха, например.
Владимир Петров Оракул (60263) 2 года назад
Очень опасно и страшно, аж жуть.
Сон в летнюю ночь Просветленный (20794) 2 года назад
Два раза с девчонками ездила, искала на тематическом сайте попутчиЦУ, не мужика. Очень даже хороший отдых. Среди знакомых проблематично было найти, а так и не одна, уговор был никого в номер не приводить посторонних, это условие сразу оговаривалось. В целом неплохо. И потом всегда можно разделиться, если что-то не устраивает.
Лунные сутки Ученик (242) 2 года назад
Мне наплевать что тебе там ясно, дуре.
Похожие вопросы