Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+2

Подскажите, что мне делать с такой ситуацией в школе?

Чтобы вы не думали, что я хулиган или двоечник, сразу скажу, что в школе я учусь в основном на 4, и дз выполняю. При этом я часто люблю поговорить с одноклассниками на уроках, но раньше проблем не было. И ещё я 3 недели хожу без шк. формы(я надевал чёрное худи, джинсы и синие кроссовки). Вчера у всех, кто был так одет, классная взяла дневники и записана замечание. Я как-то забыл, и сегодня пришёл так же(форму я носить не хочу). Она взяла дневник, написала внешний вид и заявила, что завтра подпись за оба дня.А у меня в дневнике ещё 3 записи за недавнюю неделю от учителя русского(я про это уже писал на майле). И сказала, что завтра в таком виде пойдем к директору. Что делать, одевать ли форму, и показывать ли многочисленные записи,при том, что родите думают, что я прилежный ученик, ведь у меня хорошие оценки.Они довольно строго я думаю отнесутся к этому

По дате
По рейтингу
Просветленный

На этот вопрос отвечает устав школы, где про форму чётко и ясно всё объяснено.

Искусственный Интеллект

Научись не врать никому, и устав школы - свято!

Профи

Боже мой, во многих школах есть такое, называется ДРЕСС КОД. Это когда каждый ученик должен носить ШКОЛЬНУЮ форму, а не худи с джинсами. Школ без формы очень сложно встретить

Просветленный

Рассказать родителям и посоветоваться с ними