

Едариум
+1Как правильно разморозить фаршированный перец?
Замороженный, я такой понял класть нельзя в кастрюлю с маслом. Сегодня так сделал, после чего фейерверки капли масла начали стрелять во все стороны. Пришлось закрыть крышкой. Немного недоварил и пришлось есть полусырым.
По дате
По рейтингу
вытащить из холодильника
Я бы готовила не на масле, а в кастрюльке с водой- можно томатную пасту/сметану добавить

Готовый или полуфабрикат замораживали? Готовый разморозить неспешна с вечера на нижней полке холодильника, а потом только разогреть, это хоть в микро.
А полуфабрикат написали уже, можно сразу тушить
Достать, пускай откисает минут 5, потом уже можно греть.
В холодильнике с вечера.
Но при контакте с маслом всё равно будет "стрелять" из-за влаги в перце