Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Радиус выдаваемых маяком эффектов в майнкрафте

oleg baunov Ученик (141), закрыт 2 года назад
такой вопрос, я играю на сборке скайблок и у меня есть маяк.
У маяка есть уровни, у меня стоит 3 слоя (первый - алмазный, второй - золотой и третий - железный). Когда я убегаю от маяка на небольшое расстояние, мой эффект скорости, который он даёт, кончается. Если я сделаю ему четвёртый слой, увеличится ли от этого его радиус? Увеличивается ли вообще радиус маяка, когда я делаю ему дополнительный слой? Или слои влияют только на кол-во эффектов, которые будут выдаваться? Я вообще не шарю, но мне хотелось бы.
Лучший ответ
Кирилл Д. Знаток (361) 2 года назад
Первый уровень блоков даст маяку минимальную дальность действия в 20 блоков. Каждый дополнительный уровень увеличивает дальность на 10 блоков, при этом максимальная дальность составляет 50 блоков.
oleg baunovУченик (141) 2 года назад
благодарю
Остальные ответы
Zidanplay _ Ученик (163) 2 года назад
первый лвл блоков даст маяку минимальную дальность действия в 19 блоков. каждый доп лвл увеличивает дальность на 9 блоков, при этом макс дистанция составляет 40 блоков пон бро? я помог? да
PawsOfPasha Профи (651) 1 неделю назад
На самом деле дальность прибавляется каждый уровень (так же и время действия) проверил сегодня, а вот материал типо незерит больше даст - не правда)
Похожие вопросы