Купил я творог решил я проверить йодом на крахмал в итоге он цвет не менял (когда капля упала на творог она стала фиолетовой сразу с первой секунды, цвет послетого не менялся) . Потом я решил пртверить в кипятке. И знаете что?
Он расстворился полностью. Остались миллиметровые комочки.
В составе про крахмал и пальмовое масло не указано. Состав типа "натуральный"
Вкуснотеево - хороший творог. Ну а лучше в деревне. Или на рынке(не у перекупов) А если честно, то и можно самому замутить. Не так уж и сложно, но результат - идеален
Потом я решил пртверить в кипятке. И знаете что?
Он расстворился полностью. Остались миллиметровые комочки.
В составе про крахмал и пальмовое масло не указано. Состав типа "натуральный"