Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка 0х80004005 при расспаковке

я скачал файлы для установки игры с одного канала в телеграмме, при распаковке ZIP архива пишет *не удалось скопировать файл из-за непредвиденной ошибки. При повторном появлении этого сообщения об ошибке выполните поиск по коду ошибки для получения справки по этой проблеме* и выдаёт ошибку 0х80004005: Неопознанная ошибка. Хочу заметить, что раньше, когда у меня была Windows 10 этого не было, сейчас у меня Windows 11 и появляется эта хрень (без распаковки ZIP файла игру я не смогу скачать) в интернете я смотрел много способов, ни один не помог, а игра - Atomic Heart (если это нужно)

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ошибка 0x80004005 переводится как неуточненная ошибка и обычно возникает, когда пользователь не может получить доступ к общей папке, дискам и виртуальным машинам, а также когда обновления Windows не могут быть установлены. Решение зависит от происхождения и происхождения сообщения об ошибке. Поскольку ошибка не указывает, в чем заключается проблема, даже в книгах Microsoft она определяется как «номер ошибки».

Новичок
19ч

Такая же проблема была при распоковке встроенным архиватором. Очевидный совет попробовать другой архиватор помог. Если винрар или 7z не распакует, то видимо архив поврежден

Мудрец

Проверите жесткий диск программой CrystalDiskInfo
Отключайте периферию по отдельности и проверяйте