Существуют ли куртки, в которых не потеешь зимой?
Вообще не могу активничать в этих пуховиках, после лыж все что пож курткой хоть выжимай, да и после обычной быстрой ходьбы не долгой тоже..
Хочется и с ребенком в снегу валяться и с горки кататься, но потом так не приятно домой идти, когда все к телу липнет под низом
Мембранные куртки
Мембранные куртки с утеплителем, например с пухом. Они не боятся дождя и ветра, но в тоже время превосходно греют. Такие изделия часто используют в городских условиях.
Дышимость или паропроницаемость – это то, за что борются все производители мембранных курток. Никому не нужна куртка-сауна, никто не хочет потеть в одежде. Чтобы этого избежать, нужно отводить влагу от тела.
https://9look.ru/muzhskiye-zimniye-kurtki-kotoryye-ne-poteyut/
Это именно те куртки в которых взмокнешь, как в бане !
Если есть деньги - дубленка из овчины. Очень страдала от пуховиков, блузка становились мокрой даже от похода в магазин у дома. В дубленке же часами могу ходить пешком, ездить на метро и автобусах - абсолютная сухость.
Я тоже с этим постоянно сталкиваюсь. Даже дорогие куртки всерно не дышат. У меня в большей степени эта проблема в рукавах. Руки в куртке прям мокрые, если одеваю куртку только на футболку. Влага оседает в рукавах и когда снимаешь, выворачиваю рукава, для сушки и руки, как из бани. Лучше, если одеваю длинный свитшот, тогда руки не так потеют и влага в основном уходит в рукава свитшота и не оседает на рукавах куртки.
Все зависит от материаллов из которых изготовлена верхняя одежда. Подкладка из капрона самое дурное, что можно встретить в такой одежде.
обычная фуфаечка не имеет таких проблем.
и из из нее не полезет пух и перья как из пуховика через все поры.
пуховик это рассадник мельчайший пыли из перьев и клещей.
рано или поздно после долгой носки из него все содержимое начнет лезть наружу.
Не надо одеваться как капусту.
Да, удали себе потовые железы и всё норм будет
Только мёртвые не потеют
Мертвые не стареют,
мертвые не растут,
Мертвые не курят,
мертвые не пьют,
Мертвые не танцуют,
мертвые не лгут,
Мертвые не играют,
мертвые не поют
Да