Подтраивания на х/х и ухудшение динамики авто
ВАЗ 2112 - 1.6л, 8кл
Мозги январь 7.2 е2
Нужна помощь товарищи автовладельцы. Ситуация следующая, решил я значит заняться ремонтом двигателя. Так как мой расходовал масло, антифриз уходил, так получилось знакомый продавал двигатель не так давно откапиталенный и я решил его приобрести по вкусному ценнику. В итоге сняв свой двигатель, перед тем как поставить тот который приобрел было замечено что ГБЦ разные, на моем есть так называемое крепление под ролик натяжения генератора с гуром, а на том как раз нет, и началооось.
Со своего двигателя скидываю головку, свозил к мастеру, произвели замену всех клапанов, всех направляющих втулок, маслосъемных, и два седла заменили еще. Далее настройка клапанов на снятую. Сборка запуск. Подтраивает на холостых, думал с клапанами что , пару часиков поездил, заехал на сто опять проверить зазор клапанов, все отлично, но были замечены подтеки масла из под ГБЦ, протянули по моменту. Все ДАТЧИКИ ПРОВЕРИЛ с заведомо исправного двигателя. Проводку всю перебрал поводом для этого стал нн рабочий спидометр, из за которого я думал эти подтраивания. Плюс отгнил. ВОПРООС
Как точно определить бежит фриз или нет? Пены в р/б нету, иммульсии тоже, на крышке клапанной тоже ничего нету, фриз не работает. заметил какие то побулькивания в районе двигателя на
заглушенном. Просто если не по моменту затянули вдруг прокладку продуло. И какие возможны причины вот таких подтраиваний на х/х. Так же тяги нету, орет не едет, обороты более менее нормально набирает.
Компрессию измерил 10.5-11, я так думаю это маловато на свежесобранном двигателе
Дым есть, пар это или дым определить не могу, на улице холодно. ну цвет серый. Долго сбрасывает обороты. Может метки грм?
Подсос воздцха исключен все пробрызгал уже.
Чек не горит
Свечи..

Компрессия низкая, но работать должно, чудо мотор за низкий ценник...
Смесь бедная если обороты долго сбрасывает, свечи посмотри, оттуда и копай.
А вообще нужно запустить диагностику на январе и посмотреть все параметры.
Дипломная работа?