Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

▪️Стоит принять это как данность? Меня всё время пытаются притеснить люди, как знакомые, так и абсолютно посторонние.

Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56464), закрыт 2 года назад
Это присходит иногда не один раз за день и я подумала что может это проклятие какое-то. А раз проклятие, то как можно с этим бороться? Может уже принять, потому что я уже не знаю чем это объяснить.
То подходит какая-то тётка ( не бабка) и заявляет , что я должна ей место уступить в тесной маршрутке, а потом бьёт сумкой по голове, то будут идти по моей стороне дороги ( у нас же правостороннее движение ) и не уступят ( молодые имею ввиду, бабок сама обхожу), то без очереди лезут, то хамят и передразнивают. Я бы ещё поняла если бы я тупила или сама как-то вызывающе себя вела с ними. Но это капец.
На вид я походу «слабое звено».
Лучший ответ
Ирина Искусственный Интеллект (360005) 2 года назад
ну как говорится в известном изречении: никогда не спорьте с идиотами, они вас задавят своим опытом.
так и тут. На узкой дорожке бодаться с быдлом--вы проиграете, если по натуре вы человек мягкий и интеллигентный. НО можно попытаться достичь той ступени социальной, когда вам не то что не будут хамить, а будут считаться и заискивать даже. Хотя даже это не спасет полностью от шариковых
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (5089) 2 года назад
Нужна перцовка, либо нужно адаптироваться
Война и голод за Несоблюдение ЗаповедейОракул (56464) 2 года назад
Адаптироваться в смысле смириться?
Пользователь удален Мыслитель (5089) Да Начнётся Позитив, либо отвечать грубостью на грубость
... Оракул (86126) 2 года назад
Не обращай внимания. Дураков, больных и странных людей много.
leon melesh Оракул (73626) 2 года назад
значит заработал, заслужил ...
ded Moroz Оракул (53266) 2 года назад
Похоже что Вы так выглядите, к сожалению, Ваша мимика, выражение лица, Ваша манера одеваться. Выходит так. Меняйтесь! :)
Война и голод за Несоблюдение ЗаповедейОракул (56464) 2 года назад
Да, выгляжу, как осёл Иа, кстати.
ded Moroz Оракул (53266) Да Начнётся Позитив, вот зря Вы так! Вот видите - Вы даже сами к себе так относитесь! Ужас! Вас нужно наказать))) Лучше подумайте сейчас о своих друзьях, которым Вы нужны.
n. Искусственный Интеллект (428725) 2 года назад
Ты вращаешься, где низший слой населения( маршрутка, идти по дороге, очереди), а там такое поведение всегда
Машина своя и доставка продуктов тебя спасет от этих людей.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) 2 года назад
Пожилым и больным принято уступать места даже в тесной маршрутке. А то, потом ногу сломаете и никто Вам места с костылями не уступит.
CondoritaВысший разум (633317) 2 года назад
В маршрутках стоять запрещено! У меня, например, нет желания гробануться, если кому-то старому или беременному взбрело в голову залезть в переполненную машину. Рисковать жизнью из-за постороннего человека я не стану точно!
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) Condorita, Эгоизм сейчас моден
Похожие вопросы