Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать работу

Илья Архипов Ученик (121), на голосовании 1 год назад
Что лучше работа в Суде или в Администрации? Где возможен карьерный рост, по образованию юрист и инженер-строитель?
Голосование за лучший ответ
Лёд под ногами майора Искусственный Интеллект (225764) 1 год назад
Лучше вообще не работать
Илья АрхиповУченик (121) 1 год назад
Я так не могу
юлия николаевнаИскусственный Интеллект (123541) 1 год назад
не работать-это хуже всего.
Лёд под ногами майора Искусственный Интеллект (225764) юлек, работа от слова -раб. Надо трудиться и получать за свой труд вознаграждение)
Vasya111 Искусственный Интеллект (147044) 1 год назад
на там ни там. сам на СЕБЯ. нотариусом иди. или юридическое бюро открывай. работать на государство - это ГЛУПО. будешь перебирать бумаги с утра до ночи за 15 000 рублей. за эти деньги сейчас даже узбек метлу НЕ ПОДНИМЕТ.
Ну со временем можно что то свое открыть
евгений твердохлеб Мудрец (17558) 1 год назад
в администрации.
Напишите почему
евгений твердохлеб Мудрец (17558) Илья Архипов, я всегда был в оппозиции к органам, для меня выбор очевиден. вот вам и посоветовал что-бы сам выбрал.
MeTaJIJIucT Просветленный (21917) 1 год назад
если ты не блещешь умом, лучше идти в суд, там либо поумнеешь, либо выгонят. В администрации сложнее, есть 2 правила:
1 - терпеть самодурство начальства вплоть до гомосексуальных кокаиновых оргий.
2 - быть смышлённым в схемах разворовывания бюджета и принимания откатов от бизнеса.
а в суде ты должен быть тупо безжалостным палачом с хорошей памятью уголовных и административных статей закона и логикой.
Astro-Fan Мыслитель (7420) 1 год назад
И там и там карьерный рост. Логично если у вас образование юрист лучше идти работать в суд.
У меня образование юриста и инженера- строителя
SM Мудрец (11773) 1 год назад
Не рассматривали варианты в тех надзоре (строительство), инспектором, юристом в государственных надзорных органах?
В технадзоре пробовал не взяли меня
SM Мудрец (11773) Илья Архипов, есть окологосударственные, но коммерческие конторы, там тоже попробуйте
Похожие вопросы