Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Не могу войти в облако

ирина табачникова Ученик (179), закрыт 2 месяца назад
Облако всегда было привязано к почте. Пробую зайти через почту-пишет неверный пароль. Несколько раз меняла пароль от почты, в неё получается войти, а облако не принимает. Пытаюсь войти по номеру телефона-пароль на телефон приходит, облако не принимает. Зайти пытаюсь через приложение облака. Подключено платное расширение.
Лучший ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 3 месяца назад
Здравствуйте, Ирина. Если у вас возникают какие-либо трудности со входом в Облако Mail.ru , пожалуйста, расскажите об этом максимально подробно, заполнив нашу форму: https://help.mail.ru/cloud_web/about/trouble
ирина табачниковаУченик (179) 3 месяца назад
Добрый день. Я заходила в данный раздел. В нём в очередной раз предлагается сменить пароль. Это не погает. Может быть вы мне можете дать ссылку на конкретную форму?
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (25695) ирина табачникова, нажмите на "Другая проблема" и опишите проблему, чтобы отправить заявку службе поддержке.
Остальные ответы
Михаил Просветленный (20723) 2 месяца назад
Возможно, вы пытаетесь войти в облако Mail.ru, так как вы упомянули почту и номер телефона. В этом случае вы можете проверить следующие шаги:
  • Проверьте, правильно ли написано имя пользователя и домен.
  • Убедитесь, что вводите пароль латиницей.
  • Посмотрите, не нажата ли клавиша Caps Lock.
  • Если вы забыли пароль от аккаунта, восстановите доступ через форму.
Если эти шаги не помогают, вы можете обратиться в службу поддержки Mail.ru или попробовать другой сервис облачного хранения данных, например Microsoft OneDrive.
Похожие вопросы