Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие столовые приборы лучше, алюминивые или из нержавеющей стали? Почему?

nokipoisk qwe Ученик (39), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Дрон Г. Оракул (82470) 2 года назад
нержа. Включи логику и поймёшь.
Остальные ответы
Ирина Новичкова Мыслитель (7672) 2 года назад
Алюминиевыми уже никто не пользуется.Только в походе
nokipoisk qweУченик (39) 2 года назад
А в армии какие?
Константин Мазанов Оракул (53117) nokipoisk qwe, там только из за дешевизны для массовости это г.. применяют. На армию типа конечно денег не жалеет типа государство, которое олигархат покупает дешёвое г.но и какой наваристый супец!!!
Константин Мазанов Оракул (53117) 2 года назад
Серебряные или мельхиоровые, люминь самый отстой по нынешним временам, а эмаль вообще полное днище, из дешёвого наиболее практична и долговечна нержавейка.
Я Умница Искусственный Интеллект (278165) 2 года назад
нержавейка однозначно, алюминий мягкий, и как правило посуда из него тонкая, а уж есть такими просто не приятно.единственное у меня на кухне - ложка с дырками из него.
Константин МазановОракул (53117) 2 года назад
Ты там сталь плавишь чтоли в ложке алюминиевой, так то тарелки и вилко-ложки из люминя как дешевое для компашки вполне сгодяться, но кастрюли полное ..., хотя кам пользуюсь уже лет 10 жена как то суп в ней опрокинула, кастрюля в лепешину, ладно металл мягкий, разогнул подрехтовал и дальше пользуюсь.
Я Умница Искусственный Интеллект (278165) Константин Мазанов, ни чего не понятно, но оооочень интересно.
)))))
Я Умница Искусственный Интеллект (278165) Константин Мазанов, отмечаешь уже ?))) с наступающим. всего хорошего и позитивного. и поменьше алюминия на кухне)))
ЛёлькаИскусственный Интеллект (171354) 2 года назад
У меня тоже ложка такая есть))) уж не знаю, какого она года... Ей лет больше, чем мне))
Я Умница Искусственный Интеллект (278165) Лёлька, такая же история))) самое смешное, что когда мне нужно было купить вторую, я обшарила все магазины, что бы купить именно алюминиевую))) как-то прям по душе она
Просто Человек Просветленный (40821) 2 года назад
Из вашего вопрошающего списка лучше из нержавейки.
Mura Искусственный Интеллект (119047) 2 года назад
Только из серебра.
  1. чашка Серебро 950 пробы Эрнест Компьере париж 1868-1888гг
  2. стопка из серебра 875 пробы с обливной эмалью. Изготовлена в СССР в период с 1927 по 1955
  3. Свадебные нож и вилка с ножнами. Англия или Голландия, XVII век.
  4. Серебряный ковш с позолотой и перегородчатой эмалью
  5. Серебряная пивная кружка, Англия, Лондон, 1879-1880гг 950 проба
  6. вилки , серебро
  7. ведерко для льда серебро
Райдер64русИскусственный Интеллект (123011) 2 года назад
Ты свои фотки выкладывай, а не с выставок и музейные)
Mura Искусственный Интеллект (119047) Rider64RUS, ну так и ты на аву свою фотку выкладывай, а не чужую. Я примеры привожу. А то пример чего привел? Свой физиономии? )))
Дрон Г.Оракул (82470) 2 года назад
серебро метал мягкий-именно поэтому из него делали посуду-оно просто в обработке. Нержавейку тогда ни плавить, ни обрабатывать ещё не умели. Самая хорошая посуда из стали марки я1т.
ilana moses Искусственный Интеллект (276399) 2 года назад
конечно нержавейка. алюминий окисляется , легко гнется, тусклый. неприятно есть такими приборами
Да вы мамзель чай не кролевскаго роду с соседней свинарни?
Стрикулист Оракул (73742) 2 года назад
Ну ты и даешь...Алюминевые вилки. Еще можно из проволоки сделать.
А ты наверное в ладошках по старинке готовишь или в лопух заворачиваешь и в костре запекаешь, про пластиковую посуду воообще не в курсе, а люминь конечно как самолет для подорожника.
Жёлтый Слон Оракул (97627) 2 года назад
Люминий паштишто раритет стал, практически не найти)). Но чем лучше алюминиевые, они по советскому стандарту сделаны и поэтому объём у них больше чем у современных. Если сравнить с ложками из "магнита" например, то магнитовские почти плоские, в них мало набирается. Разница огромная просто. Если для себя, для каждодневного использования, то лучше алюминиевые и именно советские, они очень практичные. Да в принципе перед кем понтоваться то.))
nokipoisk qweУченик (39) 2 года назад
Ну тогда лучше деревяннунаверно выбрать? Как зачерпнешь. Или вот к примеру, пельмени стали децельные делать, а деревянной ложкой в самый раз по 6-8 штук загребать
Жёлтый Слон Оракул (97627) nokipoisk qwe, нее, деревянная непрактичная очень. А деревянная хохломская очень дорого будет (там многослойное покрытие). Если алюминиевые всё таки "западло" использовать по какой то причине, то можно посоветовать посеребрённые ложки из нейзильбера. Выглядят реально круто, лучше всяких мельхиоров. За относительно недорого, такие наборы можно найти на толкучках у бабулек.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (179979) 2 года назад
В совковых столовых разных учреждений давали алюминиевые, я всегда просил нормальные.
Не могу такими есть, цепляется за зубы как будто.
Смысла в алюминиевых не вижу, из нержавейки стоят так-же, а из гальванические железные вообще копеечные
Shade Искусственный Интеллект (289916) 2 года назад
золотые
Райдер64русИскусственный Интеллект (123011) 2 года назад
Пистить, не мешки ворочать...
Shade Искусственный Интеллект (289916) Rider64RUS, И чем плохи золотые?
Сорока@ Искусственный Интеллект (253119) 2 года назад
Из алюминия есть - себя не уважать.
Райдер64рус Искусственный Интеллект (123011) 2 года назад
Нержа отлично, но я до сих пор шашлык-стейк готовлю люмишкой на длинной палке.
Ралиф Пушкаренко Ученик (102) 1 год назад
Столовые приборы из нержавеющей стали лучше, так как они более прочные, устойчивы к коррозии и не окисляются в контакте с пищей. Кроме того, они легко чистятся и могут использоваться в посудомоечной машине. Надеюсь я ответил на ваш вопрос. А подобрать подходящие столовые приборы по приемлемой для вас цене можно в компании https://www.gastroonline.ru/contact
Элина Стар Знаток (292) 1 год назад
Я всегда за приборы из нержавейки - относительно недорого и не так страшно, если потеряется или испортится, в сравнении с тем же серебром. Тем более, что сейчас можно найти очень красивые наборы: https://posuda-bohemia.ru/category/predmety_servirovki/stolovye_pribory_2/nerzhaveyushchaya-stal/ - хоть каждый день, хоть на праздники выкладывай.
Похожие вопросы