Top.Mail.Ru
Ответы

Какие столовые приборы лучше, алюминивые или из нержавеющей стали? Почему?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

нержа. Включи логику и поймёшь.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

нержавейка однозначно, алюминий мягкий, и как правило посуда из него тонкая, а уж есть такими просто не приятно.единственное у меня на кухне - ложка с дырками из него.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Только из серебра.

  1. чашка Серебро 950 пробы Эрнест Компьере париж 1868-1888гг

  2. стопка из серебра 875 пробы с обливной эмалью. Изготовлена в СССР в период с 1927 по 1955

  3. Свадебные нож и вилка с ножнами. Англия или Голландия, XVII век.

  4. Серебряный ковш с позолотой и перегородчатой эмалью

  5. Серебряная пивная кружка, Англия, Лондон, 1879-1880гг 950 проба

  6. вилки , серебро

  7. ведерко для льда серебро

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

конечно нержавейка. алюминий окисляется , легко гнется, тусклый. неприятно есть такими приборами

Аватар пользователя
Оракул

Серебряные или мельхиоровые, люминь самый отстой по нынешним временам, а эмаль вообще полное днище, из дешёвого наиболее практична и долговечна нержавейка.