Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли смысл брать тарифы у провайдера с более быстрым интернетом?

Сейчас в тарифе ограничение в 100мб/c стоит, ниже оставлю результат скорости интернета на данный момент. Думаю стоит ли вообще платить чтобы ограничение было в 200 или 300 мб/с, или особого прироста я не увижу? Те кто оплачивает такое в тарифах скажите заметили ли вы разницу и стоит ли оно того?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вот нахрена? Вы 100 то врядли используете. Это надо в несколько потоков либо что-то усиленно качать с торрентов, либо в 10 -20 телевизоров смотреть 4К.

Увеличение со 100 до 300 ничего ровным счетом не даст.

Это как пойти и поставить на кухне вместо дюймовой трубы 100-ку и надеятся что теперь что-то станет лучше. Не станет, вам все равно не нужен поток воды, диаметром в 100 мм

"или особого прироста я не увижу"
прироста чего конкретно вы хотите увидеть? Пинга? Он не увеличится от этого. Давно прошли те времена, когда маленькая скорость сказывалась на пинге.

Скорости загрузки страниц? Они и так почти моментальные.

Мудрец

На скорости загрузки сайтов это вряд ли скажется,т.к. это скорость до сервера провайдера. А если качаете торренты то скачивание будет побыстрее.

Мудрец

Если ты не стример, разницы никакой

Просветленный

Для среднестатистического пользователя хватит и этого. Ты бы заметил недостатка в скорости

Мыслитель

Если твой роутер выдает по проводу 100 мегабит то и будет 100 мегабит, по вафле и 300 может быть