СИМПТОМЫ КАКОЙ БОЛЕЗНИ ЭТО (Пожалуйста без шуток)
В первый день с утра начал болеть желудок и очень тошнило, болелаголова,потом пол дня рвало кислым прозрачным очень сильно даже через нос , аппетит и желание пить полностью отсутствовали , даже было отвращение.
Сильная слабость
Сильная боль в костях и мышцах, болели некоторые органы (печень, сердце желудок и почки) в костях особенно болела спина и руки
Вечером температура поднялась до 38,4
Сбила ее и легла спать.
На 2 день, побаливают органы,голова не болит,мышцы и кости не болят ,но сильная тошнота ,утром температура была 37,2 , также нет аппетита пила гастролит который помогал избавиться от тошноты , могла съесть чучуть но через несколько минут все это смывалось в унитазе... Но тогда ещё даже если тошнило(до рвоты обычно) после еды то гастролит помогал.
3 день также сильная тошнота утром
Отсутствие температуры и боли в мышцах и костях,болит печень и желудок и голова.
Тошнота была не сильной на протяжении дня, пила гастролит помогал.
Вечером сходила в магазин купила шоколад ( захотелось очень сильно)
Съев один квадратик насытилась но через пару минут стало ооочень тошнить и я выпила гастролит он не помог в этот раз и соответственно все опять смылось в унитазе( рвота).
Уже не знаю что делать если честно..на второй день вызвала врача так и сказал продолжать пить гастролит,но сейчас он уже не помогает, также он сказал что подозрение на грипп ( я от него не прививалась).
Хочу порекомендовать не дорогое, но эффективное средство (Овесол). Состав у него натуральный, никакой химии, это большой плюс. Очищает и укрепляет печень и желчевыводящие пути.
Рак желудка либо прямой кишки.
Либо отравление и др.
Что-то тоже мысли про онкологию,но,скорее всего отравление
Я так травлюсь обычно, но врачу видней.
А почему вы все ещё не вызвали врача ещё раз??? И предпочитаете играть в рулетку?