Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я его не поздравлю с 23,то он больше никогда мне не напишет да...??

замирова ами Ученик (81), на голосовании 1 год назад
В воскресенье набралась смелости и написала парню ,с которым я общалась, но мы поссорились ,после этого он мне писал, я его игнорила и потом я ему сама написала, сказала,что соскучилась,что хочу его увидеть , он приехал, поговорили мы, признались друг другу в чувствах и начали встречаться, поцеловались впервые...в общем все норм, на след день днем он мне написал в понедельник,и все на этом....не писал больше мне ,пропал ....незнаю в чем дело, как бы сама писать не хочу ,так как я и так сама в воскресенье ему написала,охото видеть от него инициативу.... ....но...завтра 23 февраля наверное тоже не буду поздравлять ....думаю пусть подумает сам = если нужна сам напишет, позвонит, найдёт, правильно же?
Но с другой стороны....сегодня праздник...и если не напишу, не поздравлю...он может ведь вообще больше не написать мне...учитывая то,что он обидчивый
Голосование за лучший ответ
K-GOLEM Оракул (61915) 1 год назад
все говорят что ты дура
Денис Мурашкин Знаток (287) 1 год назад
да не напишет + в чс кинет и тебя шл*хой обозвёт
Нерис Мастер (1782) 1 год назад
Может, хотя бы выясните, не в больнице ли он?
Малова Яна Гуру (3360) 1 год назад
Напишешь и кранты тебе
замирова амиУченик (81) 1 год назад
Почему?)
Малова Яна Гуру (3360) замирова ами, потому что если не пишет, то значит у него есть замена, если есть замена, то может возникнуть конфликт на почве двух соперниц, поверьте у него есть кому его поздравить, а тебе это надо??
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 1 год назад
Странное поведение парня, думаю ты такая у него не одна. А поздравлять его или нет решай сама
Если бы нужна была = не пропал бы так же?....
Сергей Кузнецов Оракул (54878) замирова ами, ну при условии что он не заболел или ещё что-то такое не случилось. А если проподает, и потом появляется и типо ни чего такого не случилось, то ты права
Атобак Бисекенов Мыслитель (5959) 1 год назад
Я бы не написал.
Почему??
Атобак Бисекенов Мыслитель (5959) Я сам по себе такого темперамента человек, что бабам писать не люблю.
Веретрагна Митра Оракул (68779) 1 год назад
Тут всё ясно, у него другая. Не звони и не пиши. Возьми себя в руки.
Ты не половая тряпка.
Но поздравление ты отправь обязательно - формально это никого ни к чему не обязывает, а говорит лишь о том, что вы нормально общаетесь. Естественно, поздравление должно быть сдержанным - никаких куда ты пропал, я тебя люблю и т. д. Постоянный поздравляю с 23 февраля и всё. А потом посмотришь, поздравит ли он тебя с 8 марта или нет. Если поздравит, то значит он не исключает возможности отношений. Если не поздравит - то он понял, что ты ему вообще не пара.
Почему так думаете??
Веретрагна Митра Оракул (68779) замирова ами, я уверен. Есть ещё и другая причина - он психически нестабильный, неадекватный, ему кажется, что ты его не любишь, что ты его бросишь, что он тебя не достоин, у него депрессия, психоз и т. д Тоесть он слабый, не уверенный в себе. Я не советую с ненормальными начинать какие то отношения - намучаешься...
Травкина Искусственный Интеллект (123635) 1 год назад
Ваша писанина 10 минут назад.
СЕГОДНЯ! не завтра 23 февраля.
Нужен парень - пиши, поздравляй
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (105954) 1 год назад
Все индивидуально. И не факт что есть другая. Он может просто работает по сменам. И некогда ответить, такое то же бывает. Решать вам. Мое мнение, хотите напомнить о себе, напишите. Можете что ни будь анимированное отправить. Но потом от себя пару строчек. А то анимашек он много получит. Ваша может утонуть в общем ряде.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 1 год назад
У тебя-то понятно,ума не хватает понять,что это не отношения, а мозгоёпство. Но он это понимает. И на кой ты ему со своим мозгоёпством нужна?
Валерий Искусственный Интеллект (202549) 1 год назад
Ну поздравить-то любого знакомого мужчину не возбраняется. Хотя полно откосивших - какие тогда они защитники?
Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56400) 1 год назад
Нормально пацан везде себе секс организует... Приехал к одной в чувствах признался, потом к другой :D
Может его мобилизуют и кастрируют на украине.
Бабочки Искусственный Интеллект (479645) 1 год назад
Не понимаю, неужели поздравление намного ценнее любви уважения.
Похожие вопросы