Top.Mail.Ru
Ответы

Удаленное управление компьютером

Появилась такая проблема. Есть компьютер, он в домене, он не выключается никогда, всегда подключен к интернету, раньше я на него устанавливал программу AmmyAdmin, устанавливал службу, настраивал постоянный пароль, и всегда мог подключиться к компьютеру по рабочим вопросам, недавно я переустанавливал на нем ОС (сейчас там Win10 64), опять так же настроил AA, по началу вроде работало, а потом при попытке подключиться, выходит ошибка что компьютер с таким то ID не найден, ну я подумал что может интернет отвалился, или свет вырубали, ИБП не выдержал и комп выключился, но нет, оказалось что все было нормально, но подключиться к нему я не мог. Я переустанавливал службу AA, но это не помогло. Мне посоветовали поставить другую программу, называется "мой ассистент", да действительно программа хорошая, тоже ее настроил, все работает. Но если к компу не подключаться, полдня например, то при попытке коннекта, и ассистент пишет ошибку, что устройство не в сети. Я подключился к компьютеру коллеги, с его компьютера подключился по локальной сети к своему компу, ввожу пароль, захожу в учётку, и только тогда я могу подключаться к своему компьютеру с любого компа из любого места, а пока я не "разбужу" свой комп, к нему не возможно подключиться! В электропитании все отключено, компьютер не засыпает, не выключается. Вопрос, почему так происходит, что блокирует его. Если комп долго не трогать, он блокирует учетку, это так настроена политика в домене.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

у меня такого не было
но у коллеги есть
периодически просит кого то постучать по клавиатуре

смотри внимательнее
скорее всего что уходит в сон

ps мне отсюда твой комп не виден