Всем здрасте, есть такая проблема: У меня скачана сама игра но нет к ней таблетки, сегодня empress выложила полную взломанную игру, и нет делов просто скачать весь файл с самой игрой и вытащить оттуда таблетку и вставить в мою уже скачанную игру НО... У меня нет возможности, дело в том что у меня ограниченное кол-во интернета на месяц (200гб) которые я уже потратил. Может кто то кинуть саму папку со взломом или ссылку на скачку самой таблетки, я нигде не нашел где можно было бы отдельно это скачать. А в следующем месяце я планировал скачать atomic heart которая так же весит 80гб, и если скачивать и то и то, то оставаться с 40гб на оставшийся месяц не очень.. помогите пожалуйста, скиньте файл со взломом или ссылку на его скачку если нашли
У меня скачана сама игра но нет к ней таблетки, сегодня empress выложила полную взломанную игру, и нет делов просто скачать весь файл с самой игрой и вытащить оттуда таблетку и вставить в мою уже скачанную игру НО... У меня нет возможности, дело в том что у меня ограниченное кол-во интернета на месяц (200гб) которые я уже потратил. Может кто то кинуть саму папку со взломом или ссылку на скачку самой таблетки, я нигде не нашел где можно было бы отдельно это скачать. А в следующем месяце я планировал скачать atomic heart которая так же весит 80гб, и если скачивать и то и то, то оставаться с 40гб на оставшийся месяц не очень.. помогите пожалуйста, скиньте файл со взломом или ссылку на его скачку если нашли