Top.Mail.Ru
Ответы

Я не могу играть, ни в одну из игр от компании hoyoverse ( genshin impact, honkai impact 3 rd )

Столкнулась с проблемой, что с недавнего времени, я не могу играть, ни в одну из игр от компании hoyoverse, раньше такого не было. На данный момент в игре genshin impact и honkai impact 3 rd, выдаёт ошибку о подключении к сети и я не могу зайти даже в аккаунт, хотя другие игры на ноутбуке спокойно работают.
На других устройствах я спокойно захожу в свой аккаунт. ( телефон, другой ПК )
Возможно, эта ошибка связана с тем, что я пыталась установить бета-лаунчер genshin impact с закрытым доступом. Насколько помню, я устанавливала для открытия, той самой беты
( название GrassClipper ), так же присутствовали неизвестные программы под названием kosilka и mongodb, которые я не могу установить ведь доступ к ним утерян.
Прошу помогите и подскажите, что сделать и как поступить
( От поддержки самой компании никакого решения не было выявлено, и мои мольбы о помощи просто забыли :( )

По дате
По рейтингу
Новичок

Попробуйте проверить файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, в нём должны быть все строки закомментированы знаком #

Эмуляторы серверов иногда подменяют адрес главного сервера локалхостом (127.0.0.1, ::1), чтобы приложение соединялось с ними вместо оригинального путём изменения этого файла. И попробуйте пропинговать адрес account.hoyoverse.com , пинг у меня сейчас выдает для него адрес
13.227.219.113 (главное чтобы не 127.х. х. х)