Top.Mail.Ru
Ответы

Atomic Heart: Пиратка, или лицензия?

Я очень хочу поиграть в Atomic Heart, но денег у меня соответственно нет. Но я знаю о том, что пиратская версия очень забагована, и имеет несколько отличий от релизной версии, так как это не релизная версия для разработчиков.

Так вот в чём вопрос: Стоит ли мне играть в пиратку?
Не потеряю ли я от этого все впечатления к игре?
Или же стоит копить на лицензию?

По дате
По рейтингу
Новичок

Купи game pass от туда уже играй я щас так сижу прохожу. За 4 месяца вышло около 200 рублей

Знаток

Пиратка - дерьмо.
1. кнопка забаганная не нажимается. Ищешь как это обойти.
2. Берешь оружие со склада а его у тебя нет. Начинаешь пробовать перекладывать и остаешься с голыми руками, но в углу определяется как дробовик.
3. Нет взаимодействия с объектом по сюжету и придумываешь как телепортнуться через забор.
4. Скрипты не работают как надо. Ты просто запускаешь механизмы а роботы которые должны постепенно мешать тебе кучей тусуются у потолка.
5 Чтоб сразу убить 2 черных усачей надо 20 попыток. На 21 ты сделаешь это и будет Fatal error.

Мастер

Лицензию бери. Нужно поддерживать российских разрабов. Настоящий уважающий себя пират, пиратит только иностранные игры.

Профи

Продвиньте в топ работягу.
По поводу Пиратства Atomic Heart. Релизную версию с дальнейшими обновлениями можно легко и дёшево получить на Fun pay. Где активация аккаунта с xbox game pass стоит 11 рублей (буквально). Там же, лёгкая инструкция. И не нужно покупать ни чего с vpn и так далее, а просто в windows нужно поменять регион. Майки уже какой год не заделывают эту огромную дыру в системе. До кучи после всех махинаций вы можете играть по сети с друзьями, дак ещё и с сохраняем достижений и своего же ника, так как играми делятся на ваш личный аккаунт.(200+ игр самого game pass)
Вообще инструкция простая:
1) Перед покупкой меняем регион на всё что угодно, кроме снг.(В самой windows)
2)Отключаем синхронизацию аккаунта.
Настройки-Учётная запись- Синхронизация ваших параметров-Ползунок(Параметры синхронизации)
3)После этого заходим в лаунчер XBOX(в нём предварительно регистрируем свой личный аккаунт и заходим в него)
4)Заходим в microsoft store под данными которые скинул продавец.
5)И в поиске вбиваем игру та что нужна( Естественно та которая есть в подписке)
6)Нажимам УСТАНОВИТЬ именно в лаунчере XBOX
7)Всё)
Есть ещё нюанс. В первых: В левом верхнем верхнем углу под вашим ников в лаунчере XBOX, если все хорошо прошло должна появиться плашка ULTIMATE.Если вы находите игру и нет надписи УСТАНОВИТЬ, то полностью перезагрузите лаунчер с полным выходом( закрыть и в нижнем правом углу XBOX ещё в фоне работает. На его правая кнопка-выход. И опять заходим ( должная появиться). Во вторых: Может выйти табличка ваши учётные записи не сходятся, можете проигнорировать или просто выбрать свой аккаунт с вашей аватаркой. Если какие то вопросы можете в личку написать. Вк прикрепил к каналу. Продвиньте в топ работягу. Что бы все знали. подробнее некуда расписал.
Список актуальных игр Game Pass : https://clickthis.blog/igry-xbox-game-pass-polnyj-spisok-postoyanno-obnovlyaemyj/

Знаток

Не стоит играть в пиратскую версию Atomic Heart. Модификация программного кода, которую используют нарушители авторского права, может оказаться вредной для вашего компьютера и привести к потере любых впечатлений и удовольствия от игры. Авторское право должно соблюдаться и следовать правилам, а пиратская версия Atomic Heart может вообще не работать или предоставлять некачественный опыт в игре. Поэтому рекомендую копить на лицензию и использовать надежный источник для загрузки Atomic Heart. Это чисто субъективное мнение