Top.Mail.Ru
Ответы

Не запускаются игры с нового компьютера.

Ну сравнительно недавно я получил новый компьютер, купила его мне мама, на работе там установили стандартные драйвера. Как получил ноут решил поиграть в игру со площадки Стим, половина игр запускается без проблем на пример таких как: Warframe,War thunder,Dota и т.д..
Но некоторые игры почему-то не запускаются. К примеру Garrys mod, CS:GO. У Garrys mod при запуске появляется черный экран на чуть меньше секунды, потом включается главное окно, то-бишь рабочий стол, меняется расширение на 16:9 или на 4:3 в горизонт. Потом опять экран затемняется на полсекунды примерно. И больше ничего. Абсолютно. Перейдем к примеру на Ксго. При запуске данной игры происходит синхронизация с аккаунтом. Далее в панели задач(которая снизу) появляется пустое окно и сразу же закрывается и всё. Посмотрел пару-тройку видео на данную тему в Ютубе, попробовал эти методы. Не работает. Не знаю что делать. Опыта в это аспекте у меня мало, считай его нету. Максимум могу диспетчер задач открыть и снять задачу. Если будет в мою сторону критика, то пожалуйста. Буду рад если найдутся люди с действующими ответами)

Дополнен

Видюха- geforce 3050ti
12th gen intel core i7 12650H

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Попробуй переустановить дрова на видюху. Возможно, вылеты связанны с тем, что карточка не может разрешение корректно установить

Профи

Сделай видео что у тебя там происходит,ибо по словам не особо понятно

Знаток

комплектующие скажи... хотя раз КС даже вылеты дает, то, возможно, дрова кривые

Профи

Не тянет, вот и все