Top.Mail.Ru
Ответы
Квадратные метры
+4

Пьяный человек в квартире

у меня отец алкоголик он стал пить когда мне было года 3 а мне сейчас 14. но дело не в этом он последнее время стал каждые выходные бухать и быть пьяным, а сегодня он утром купил 2 бутылки коньяка 500 мл градусов 40-45 и он щас пьяный и пристает до моей мамы и до меня, я сильно нервничаю когда пишу щас этот вопрос и руки дрожат, но суть не в этом он трезвым угрожает нам что если мы вызовем полицию то он потом трезвым нам чо то сделает, и поэтому моя мама боится вызвать полицию на него, вот вопрос что мне сейчас делать? и есть ли в новороссийске где у людей убирают зависимость к алкоголю, просто с его колонкой на ночь глядя он мешает спать так еще и ночью приходит в комнату мешая спать из за него у меня появилист нервные тики. Он так бухает каждую неделю после нового года как мама улетела он вечно бухал а недели 3-4 назад мне пришлось поехать к бабушке. Но когда приехала мама это не изменилось и он стал говорить что из за моей мамы что она вернулась но это враньё ведь ранее то он бухал.

По дате
По рейтингу
Новичок

Это ужасно! Многие страдают от алкоголиков, а им хорошо! Вам с мамой надо обсудить вопрос, как разъехаться и жить отдельно . Это не легко, не быстро, но других вариантов нет. Лечить алкоголиков невозможно, только, если он сам захочет.

Мастер

Напиши заявление в полицию

Мастер

беги

Оракул

В полицию, заявление на угрозу убийством. И разводится и разъезжаться... Дальше ничего не будет... Не поможет подшивка.... Просто знаю по людям. Ну либо на несколько месяцев....

Оракул

Лучше звони сразу в 3_4
https://novorossijsk.jsprav.ru/medvyitrezviteli/