Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет задания на карте в Assassins Creed Rogue

Dilya K Ученик (131), на голосовании 2 года назад
прохожу 5 часть, никого не трогаю, после того как заканчивается катсцена когда беру корабль джеймса кука, меня кидает на миссию штормовая крепость, легендарный корабль. я уже проходил ее, но с читами, поэтому она у меня тогда пропала с карты типа я ее выполнил, а 100 синхронизации не было. вообщем это все странно, я ее снова прошел, но уже без читов, а задания с джеймсом куком нету, помогите
Голосование за лучший ответ
Дин Винчестер Ученик (8) 2 года назад
тут либо заново игру начинать либо в инете фикс искать
Михаил Просветленный (30571) 2 года назад
Во-первых, вы можете попробовать перезапустить игру и загрузить последнее сохранение перед катсценой с Джеймсом Куком. Возможно, это поможет восстановить задание на карте.

Во-вторых, вы можете проверить свой журнал заданий и посмотреть, есть ли там какие-нибудь невыполненные или пропущенные задания. Может быть, вы пропустили какое-то важное событие или диалог, который нужен для продолжения сюжета.

В-третьих, вы можете обратиться в службу поддержки Ubisoft и сообщить им о вашей проблеме. Они могут предложить вам другие способы исправить ошибку или дать вам новый файл сохранения.

Надеюсь, что один из этих способов поможет вам продолжить игру и наслаждаться приключениями Шэя Патрика Кормака. Удачи!
юстас Профи (828) 2 года назад
заново проходить, скорее всего( забагал ты игру
Похожие вопросы