Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Здраствуйте обитатели этого сайта,возник вопрос,а вот какими лаунчерами вы пользуетес на Android?И какая версия Android?

Желательно чтобы обе информации вы предъявили тут,очень надо,тогда получите и лайк и лучший ответ и подарки от меня (если нужно),те кто пользуюсь другим устройством или IOS проходите мимо

Если у вас стандартный лаунчер пишите #

По дате
По рейтингу
Мудрец

Самсунг А50. 9-й андроид. Сток. Перепробовал несколько лаунчеров - ни один не понравился.

Искусственный Интеллект

На этом телефоне у меня One UI стоит, до этого был TouchWiz )
Лучше всего к телефону подходит родной лаунчер, сторонние имеет смысл ставить только если на телефоне бюджетном ноунейме родной совсем кривой, и есть рут чтобы отключить работу родного лаунчера в фоне, или на кастомах. В остальных случаях это просто игрушка для школьников

Искусственный Интеллект

Я бы не сказал, что активно пользуюсь Android. На руках у меня три смартфона разных брендов, у каждого своя стандартная оболочка и Android 12... в их числе realme, tecno и vivo.
Да и вообще, я приверженец идеи, что смартфон должен работать из коробки без модификации со стороны пользователя.

Искусственный Интеллект

#

Гуру

Nova Launcher в основном, на многих телефонах. Андроиды разные8,9,12,13. Но считаю его самым популярным, настраивается всё. И тем для него немерено.