Очень сильно опозорилась перед человеком и теперь она мой учитель
Она не была нашим учителем, но наш класс хорошо знает. Да и мы её знали, завуч всё-таки. Я всегда думала, что хорошо информатику знаю, а за день до огэ прошла онлайн тест на оценку "2". Я была претенденткой на красный аттестат, единственная из 4 классов параллели, и предмет этот тоже сдавала только я (уклон естественных наук в школе). Мне надо было бланк какой-то заполнять, а я не могу, руки трясутся. Завуч (кроме неё никто не присутствовал) за меня заполнила бланк (№ школы, имя и т.д.), мне только подпись надо было поставить. Я криво дрожащей рукой написала (на прошлых огэ я уверенно писала подпись, не волновалась, сама бланк заполняла). Завуч спрашивает: "всё нормально?". Я ответила: "да"... И РАЗРЕВЕЛАСЬ. Я понимала, что надо перестать плакать, но не получалось. И я, дура, села на пол (лавочек нет в вестибюле) и ревела дальше (псих. отклонений у меня нет). Я знала, что это будет огромный позор на всю школу, когда я 2 получу, я просто не могла уже сдерживаться. Завуч (которая со своими учениками никогда не сюсюкалась), попыталась как-то меня поддержать морально. Я говорила ей, что завалю экзамен. Она минут 5 меня успокаивала. И я чувствовала, что она меня понимает. На экзамене я боялась ошибиться, но всё выполнила. Дома рассказала сестре. Она посоветовала это забыть. Родители ещё были на работе. А было неимоверное желание ещё кому-то рассказать, было плохо морально и физически. И вдруг мне написала та самая завуч. Она спросила, как дела, как экзамен прошёл. Ну, я на эмоциях и рассказала. 2 часа велась переписка. Она опять старалась дать какие-то советы, успокаивала. Я рассказывала как мне плохо и сейчас, и впринципе, писала всякий бред, сленг, даже мат (ну, не было у меня до этого приличных собеседников). В итоге последнее слово осталось за ней (то есть она не против была и дальше общаться). Я проснулась той ночью. И Я ПРИШЛА В ТАКОЙ УЖАС ОТ СВОИХ СООБЩЕНИЙ, что прям волосы дыбом. Удалить ещё можно было, но я понимала, что смысла нет, она это уже прочитала. Я написала ей "извините" и "пожалуйста, можете не говорить об этом никому?" (Время было 3:40). Утром она ответила, что никому не скажет. Больше ничего не написала. В итоге оказалось, что у меня 5 за огэ. Я получила аттестат особого образца. Прошло полтора года. Декабрь 11 класса. Итоговое сочинение. Всё та же завуч раздаёт нам бланки. Я думала она уже забыла тот случай. В этот раз я не волновалась, подготовка была достойная. И при всём классе завуч меня спрашивает типа "у тебя всё хорошо?". Причём заботиливо так спрашивает. ЗНАЧИТ, ПОМНИТ! Я сказала да. И убежала в туалет (очень глупый поступок). Тем вечером я перечитывала нашу переписку и вдруг увидела снизу слово "печатает". Но сообщение она так и не отправила. Сочинение я сдала отлично. Прошло 2 месяца. И вчера нам классный руководитель сказала, что по какой-то там причине у нас теперь вот ТА ЗАВУЧ БУДЕТ ВЕСТИ НЕКОТОРЫЙ ПРЕДМЕТ. Я не знаю, как буду 3 раза в неделю сидеть на её уроках. Мне стыдно ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО Я НАТВОРИЛА. Вчера я не поверила. Но сегодня она числится в эпосе (журнал) уже как мой учитель. Что мне делать? Как себя вести на её уроках?! А если мне придётся что-то спрашивать вне школы. Я в каких-либо других соцсетях её аккаунты не нашла. Если я что-то напишу, там выше наша ужасная переписка видна. Мы не учимся 4 дня, в понедельник в расписании её урок. Мне страшно. Полгода до окончания школы. Я не знаю, что она обо мне думает. Ей 35 лет. Я уснуть никак не могу, а уже почти 12 часов ночи.
P.s. Единственный параллельный класс тоже она учит, переходить в другую школу вообще не вариант, домашнее обучение не подходит, прогуливать все её уроки только хуже будет.
P.s.s. КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ (мне самой лень бы стало, если б меня ситуация не касалась),ПО ЗАГОЛОВКУ И ТЕКСТУ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ ПОНЯТНА ВСЯ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ.
Простите, если есть орфографические ошибки, невнимательность и волнение.
Формулируй вопросы короче, тогда может кто-то поможет...
Думаю, ничего страшного. ОГЭ это для многих очень волнительный экзамен и она понимает это.
Тем более, как я понял, она к тебе тепло отнеслась и вообще, если она стала с тобой переписываться, значит она нормально все воспринимает. Если ей 35, то возможно она и сленг понимает, в сленге нет ничего постыдного. А мат - это бывает и вообще, учителя что ли не матерятся? Матерятся, только при учениках этого не делают. И она бы сказала, если бы мат её раздражал. Тем более ты извинилась.
Если ей что и запомнилось, то может твоё сильное волнение, но это ничего страшного - все мы люди.
Советую просто не поднимать тему, я думаю и она не будет. И если надо что-то спросить, то спрашивать как ни в чем не бывало.
Советую тревожность как-то проработать (к психологу сходить, почитать в интернете как бороться с этим). Все-таки ЕГЭ на носу, а в ВУЗе раз в полгода экзамены будут. Чтобы сберечь себе нервы советую, поискать методы борьбы с этим.