Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет если поставить будильник и подключить беспроводные наушники?

Люблю ложиться спать в беспроводных наушниках под музыку. Но сегодня мне нужно будет рано вставать. Если я подставлю будильник, то звук прозвенит в наушниках или через динамик телефона?

По дате
По рейтингу
Мастер

Если вы используете беспроводные наушники в качестве воспроизводящего устройства, то будильник должен проигрываться через наушники, если они подключены в момент звонка. Однако, важно убедиться, что вы настроили звук будильника на воспроизведение через наушники, а не через динамик телефона. В настройках будильника должна быть опция выбора источника звука, которую можно настроить на беспроводные наушники. Если опция выбора источника звука отсутствует, будильник будет проигрываться через динамик телефона.

Знаток

спасибо большое

Ученик
4мес

Проверил, и в наушниках и на динамике вместе проигрывается✊🏻

Ученик

Так поставь будильник на +1 минуту от текущего времени и проверь на практике.

Ученик
7мес

Ты просто гений

Ученик

Звук будет в наушниках и на телефоне

Мудрец

я так раз уснул, закалебался наушник по кровати искать... еле нашел, с тех пор в беспроводных не сплю

Мудрец

проще всего - поставить будильник на текущее время +1 или +2 минуты, и он прозвенит так же как и утром. И ты будешь знать. Это называется эксперимент. И когда узнаешь - время будильника ставь на утро. Сама себе ответишь на свой вопрос.

Профи

Они уже сдохнут к тому моменту, так что звук должен из динамика пойти...

Мудрец

у меня звенит через динамик и через наушники одновременно

Просветленный

А проверить поставив будильник через минуту не вариант?

Ученик

Не переживайте, наушники отключатся на время звонка, но звук будет из динамика телефона. Как только будильник закончит звонить, наушники снова включат звук.

Видео по теме