Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет если поставить будильник и подключить беспроводные наушники?

Люблю ложиться спать в беспроводных наушниках под музыку. Но сегодня мне нужно будет рано вставать. Если я подставлю будильник, то звук прозвенит в наушниках или через динамик телефона?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если вы используете беспроводные наушники в качестве воспроизводящего устройства, то будильник должен проигрываться через наушники, если они подключены в момент звонка. Однако, важно убедиться, что вы настроили звук будильника на воспроизведение через наушники, а не через динамик телефона. В настройках будильника должна быть опция выбора источника звука, которую можно настроить на беспроводные наушники. Если опция выбора источника звука отсутствует, будильник будет проигрываться через динамик телефона.

Мастер

Так поставь будильник на +1 минуту от текущего времени и проверь на практике.

Просветленный

я так раз уснул, закалебался наушник по кровати искать... еле нашел, с тех пор в беспроводных не сплю

Оракул

проще всего - поставить будильник на текущее время +1 или +2 минуты, и он прозвенит так же как и утром. И ты будешь знать. Это называется эксперимент. И когда узнаешь - время будильника ставь на утро. Сама себе ответишь на свой вопрос.

Оракул

у меня звенит через динамик и через наушники одновременно