Что будет если поставить будильник и подключить беспроводные наушники?
Люблю ложиться спать в беспроводных наушниках под музыку. Но сегодня мне нужно будет рано вставать. Если я подставлю будильник, то звук прозвенит в наушниках или через динамик телефона?
Если вы используете беспроводные наушники в качестве воспроизводящего устройства, то будильник должен проигрываться через наушники, если они подключены в момент звонка. Однако, важно убедиться, что вы настроили звук будильника на воспроизведение через наушники, а не через динамик телефона. В настройках будильника должна быть опция выбора источника звука, которую можно настроить на беспроводные наушники. Если опция выбора источника звука отсутствует, будильник будет проигрываться через динамик телефона.
Так поставь будильник на +1 минуту от текущего времени и проверь на практике.
я так раз уснул, закалебался наушник по кровати искать... еле нашел, с тех пор в беспроводных не сплю
проще всего - поставить будильник на текущее время +1 или +2 минуты, и он прозвенит так же как и утром. И ты будешь знать. Это называется эксперимент. И когда узнаешь - время будильника ставь на утро. Сама себе ответишь на свой вопрос.
у меня звенит через динамик и через наушники одновременно