Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли развить социальные навыки играя в RP игры?

Сюн Такамура Знаток (352), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Nacht der Untoten Мудрец (12771) 2 года назад
Вр чат помогал мне когда от одиночества в подушку плакал
Но живое общение имхо лучше, да и секс тож
Сюн ТакамураЗнаток (352) 2 года назад
До этого ещё далеко. Давно не виделись кстати
Nacht der Untoten Мудрец (12771) Сюн Такамура, ну ты попробуй вр чат, там полно хиканов встречал Главное модельку себе скачать красивую или самому сделать но не обязательно
А в VR Chat я кстати как то зашёл и сразу вышел
Nacht der Untoten Мудрец (12771) Сюн Такамура, сервер Пятёрочка вроде назывался вдруг остался ещё
Остальные ответы
янг лин Системный администратор 2 года назад
на улицу лучше выйди там и улучшай
Я ещё до этого не дорос
Савелтон Мастер (1925) 2 года назад
Нет, нельзя. Единственный рабочий способ это прямой контакт с людьми
Alex_m Мыслитель (9470) 2 года назад
Да, играя в RP игры (ролевые игры), можно развить социальные навыки. В RP играх игроки взаимодействуют друг с другом в разных ситуациях, что может помочь им развить навыки общения, эмпатии, понимания, толерантности, убеждения, дипломатии и решения конфликтов. Также RP игры могут помочь игрокам развить фантазию, творческое мышление и способность адаптироваться к новым ситуациям. Однако, как и с любой другой формой общения, результат зависит от того, как игрок использует свои навыки вне игры.
Heath Просветленный (49006) 2 года назад
Возможно как-то разговаривать и научишься, но это совсем не одно и тоже, когда ты сидишь дома в трусах развалившись в кресле и говоришь напрямую с человеком глядя ему в глаза.
а почему в трусах
Heath Просветленный (49006) Сюн Такамура, Потому что жопа вспотеет, пока часами будешь в свои РП игры играть
Виктор Кадышев Оракул (60877) 2 года назад
Нет конечно. Социальные навыки это прежде всего зрительный контакт и интонация. А в играх и чатах себа сильными мнят только ботаны...
Дмитрий Дадей Ученик (137) 1 год назад
Ну, это смотря как и во что играть. Я начал и продолжаю решить в роблоксе ( можете закидать меня поносом, но мне кажется что там есть нормальные игры), нашел там много друзей, но при дальнейшем обещании они оказались козлами. Вообщемч хочешь найти интернет-друзей - вперед
Похожие вопросы