Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к тем кто брал в аренду каршеринг Делимобиль

В нашем небольшом городе можно арендовать автомобиль POLO, многие пользуются этой услугой, но я как не считал, дорого выходит, например хотел сегодня арендовать автомобиль, минута стоит 10 руб. С коппейками, получается дороже чем на такси. Единственно я думаю на такси если ты по пути следования попросишь таксиста в один магазин заехать в другой, каждый заезд и ожидание плюс к стоимости поездке. Вот и думаю, стоит брать или нет Делимобиль. Вообще знакомый сказал что у них все автоматы раз долбаный и подвеска разбита, так как их не берегут те кто их арендует(типа не своя машина, можно гнать как сумашедший)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

беру уже много лет , и яндекс и ситидрайв и делимобиль но не для того , что бы экономить., а для того , что бы прокатиться на новых моделях автомобилей. У нас и мерседесы , ауди и БМВ есть . Некоторые убитые , некоторые как новые, когда как . Не понимаю суть вопроса , ну возьми попробуй, не понравится- остановись, и заверши аренду. Если нет пробок то нужно брать поминутный тариф , а фикс если пробки

Искусственный Интеллект

Года 2 назад какой то каршеринг хотел идти на ipo и озвучил свою финансовую деятельность. Основной доход компания получала от штрафов, а не от сдачи автомобилей в прокат. Просто подумайте об этом.

Ученик

С каршерингом, в отличие от такси, еще и неприятные штрафы могут быть. Например превышение скорости прилетит повторное (повышенный штраф), хотя первое превышение не ты совершил, а водитель до тебя. Или не заметишь повреждений авто, а их на тебя повесят. Сюрпризов много может быть Сейчас всё чаще люди ищу где купить аккаунт каршеринга на левого человека , чтобы в случае чего просто выкинуть этот аккаунт и ничего не платить. Каршеринги это удобно, но чаще не на стороне клиента, и потом по судам бегать устанешь, доказывая, что ты не осёл.

Просветленный

Такси не хуже как минимум.