Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем кто брал в аренду каршеринг Делимобиль

Андрей Потёмкин Ученик (32), закрыт 2 года назад
В нашем небольшом городе можно арендовать автомобиль POLO, многие пользуются этой услугой, но я как не считал, дорого выходит, например хотел сегодня арендовать автомобиль, минута стоит 10 руб. С коппейками, получается дороже чем на такси. Единственно я думаю на такси если ты по пути следования попросишь таксиста в один магазин заехать в другой, каждый заезд и ожидание плюс к стоимости поездке. Вот и думаю, стоит брать или нет Делимобиль. Вообще знакомый сказал что у них все автоматы раз долбаный и подвеска разбита, так как их не берегут те кто их арендует(типа не своя машина, можно гнать как сумашедший)
Лучший ответ
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (113230) 2 года назад
беру уже много лет , и яндекс и ситидрайв и делимобиль но не для того , что бы экономить., а для того , что бы прокатиться на новых моделях автомобилей. У нас и мерседесы , ауди и БМВ есть . Некоторые убитые , некоторые как новые, когда как . Не понимаю суть вопроса , ну возьми попробуй, не понравится- остановись, и заверши аренду. Если нет пробок то нужно брать поминутный тариф , а фикс если пробки
Остальные ответы
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218167) 2 года назад
Года 2 назад какой то каршеринг хотел идти на ipo и озвучил свою финансовую деятельность. Основной доход компания получала от штрафов, а не от сдачи автомобилей в прокат. Просто подумайте об этом.
Прицел Просветленный (43190) 2 года назад
Такси не хуже как минимум.
Захар Дедловский Ученик (145) 2 года назад
С каршерингом, в отличие от такси, еще и неприятные штрафы могут быть. Например превышение скорости прилетит повторное (повышенный штраф), хотя первое превышение не ты совершил, а водитель до тебя. Или не заметишь повреждений авто, а их на тебя повесят. Сюрпризов много может быть Сейчас всё чаще люди ищу где купить аккаунт каршеринга на левого человека , чтобы в случае чего просто выкинуть этот аккаунт и ничего не платить. Каршеринги это удобно, но чаще не на стороне клиента, и потом по судам бегать устанешь, доказывая, что ты не осёл.
Похожие вопросы