Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачать игры на nintendo 3ds?

Евгения Авдонина Ученик (121), на голосовании 2 года назад
В общем-то, господа. Есть у меня на руках приставка, карта памяти, ноут с разъемом для карты и желание скачать игры. Я полный ноль в этом деле. Объясните пожалуйста что нужно делать. Как с fbi разобраться, как файлы с играми качнуть?
Голосование за лучший ответ
Kefka Palazzo Просветленный (40336) 2 года назад
Заходишь на рутрекер, ищешь там тему с консольными играми для 3ds или просто в гугле вбей cia roms download и переходи по первым ссылкам и ищи интересующие игры, игры должны быть формата .Cia, качаешь и кидаешь на карту памяти в папку roms(если нет такой тот просто создай), потом на консоли открываешь FBI, заходишь там папку roms , нажимаешь на игру которую скачал, там будет опция install, нажимаешь и игра установится, устанавливаться будет довольно долго, это норма. Не забудь потом удалить ром с карты памяти, чтобы место не занимал.
Евгения АвдонинаУченик (121) 2 года назад
а как fbi скачать на консоль
Kefka Palazzo Просветленный (40336) Евгения Авдонина, а консоль прошита? FBI по дефолту с пиратской прошивкой устанавливается насколько я помню.
Kefka PalazzoПросветленный (40336) 2 года назад
Если консоль прошита, то вот готовая сборка со всеми приложухами и FBI, просто распаковываешь и кидаешь на карту памяти.
3ds
Похожие вопросы