Top.Mail.Ru
Ответы

Кто такая сербская леди

Кто это такая сербская леди танцующвя в белграде

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

сербская леди, это страшилка..
скажу честно, смотрела не давно ночью видео, с этой женщиной, она еще в конце на камеру побежала. Я реально не верю во все это, и обычно не боюсь чего то подобного, но... меня реально на том видео охватил сильный страх. Я даже заснуть не могла, и очень долго..
ну короче. Сербская леди- женщина, которую можно встретить ночью, на улице, в безлюдных местах (там где нет машин, людей и т.д). легче сказать в переулках, так как в лесу, поле не думаю, что ее можно встретить.
вроде обычные женщины, которые сошли с ума, в лахмотьях танцуют на улице какой то странный танец, обычно повернуты к своей жертве спиной, и если ты откликнешь ее, или крикнешь ей что то, или издашь какой либо звук, то тебе видимо не жить, так как они сначала медленно повернуться к тебе, а потом побегут, пока не убьют своим ножом, который вытаскивают неизвестно от куда. в Тик Токе, Лайке, это щас очень распространилось. Говорят, что это только в Сербии, по этому если вы из другой страны, то бояться не стоит=D

Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер

Типа новая страшилка. Сербские леди - это немного поехавшие девушки, которые танцуют народные танцы в безлюдных местах. Они нападают на тех, кто их окликнет.

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

ага верю