Голосование за лучший ответ
Виктор GerTsoG
Мудрец
(11335)
1 год назад
Рис в беляши? Эм ну ок, так не делал никогда. Да и вообще беляши на сковороде делали всегда. А вот пирожки с мясом уже в духовке) А если есть фарш и рис, я бы вообще сделал фаршированный перец. Правда болгарский сложно сейчас найти. Но тогда сделал бы тефтели в сливочном соусе=)
Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(140847)
1 год назад
Можно.
Рис не надо добавлять, только фарш с луком, соль, перец.
Но если очень хотите с рисом - можно и с ним)
Сделать сверху дырку, как на фото у Веры выше,
оставить на противне подниматься минут 30,
смазать сверху яичным желтком,
выпекать при 180°С примерно 25 минут.
ПРИВИДЕНИЕ*))
Просветленный
(28657)
1 год назад
Если нет сковороды и жарить невозможно - беляши не получатся))
Будет всё, что угодно, но не беляш)))
Зачем Вам тогда с порционными изделиями заморачиваться?..)))
Сделайте единое изделие - пирог, начинка фарш с рисом и луком, будет вкусно)))
В беляш рис не кладут - только мясной фарш с луком.
Но Вы можете сделать на Ваш вкус - есть Вам и Вашим близким, лишь бы вам понравилось)))
Хотя у меня есть для Вас секрет)))
Вы можете сделать именно беляши!!))
Если без риса начинка, тесто дрожжевое, а вместо сковороды можете взять неглубокую пошире кастрюлю, лучше с толстым дном, и пожарить во фритюре - просто налить растительного масла столько, чтобы беляши обжаривались во фритюре - такие беляши делают в общепите, но у них отверстия в тесте обычно нет - но называется беляши всё равно)))
Успехов!))
Рис сварила, дальше с фаршем и луком перемешать, и начинка для теста будет готова?
Сколько по времени, при скольких градусах готовить беляш в духовке или лучше пирог сделать?