Травма головы заторможенность срочно!!!!!!
Здравствуйте вопрос к врачам мне 18 лет парень нужна помощь в 6 лет неудачно я получил травму головы.
Ситуацию помню такую первый класс был месяц похожий на летний все были во дворе школы какой то пацан захотел поднять меня просто дурачился подо мной был камень.
Я не заметил его а он поднял меня на уровне своего роста и резко опустил и я упал на этот камень задней частью головы ниже затылка удар был такой силы что я почувствовал звук как разбитие например сырого яйца.
Был свист в голове из места повреждения вытекала светло красная кровь почувствовал шум потока перед глазами было много мелких точек всё видел чётко, я очень сильно плакал однако встал и сознание не терял не во время произошедшего не после.
На меня быстро среагировал старшеклассник он отвёл меня к учителю я помню что ещё стоял несколько минут в классе там бегал и плакал тот пацан который такое сделал.
Потом помню как меня повели в таком состоянии в больницу а это сельская местность особо классифицирванной помощи нет.
Плаксивость стихла я дошёл до больницы с учителем также оставаясь в сознании меня завели в комнату положили на кушетку к верху раной я мог и говорить и шевелиться врач обработала рану перевязала рану повязкой вокруг головы и отправила домой.
Дома были в шоке когда увидели меня с забинтованной головой спросили что было но так и не приняли меры не повезли в городскую больницу и разбираться не стали.
Полный покой тоже не назначали громко шумел телевизор или был громкий голос родных по ночам снились кошмары также когда просыпался видел перед собой силуэты и мог закричать сильно от этого.
После этого всего у меня начались проблемы а именно начали потеть ладони стопы что раньше не было не в детстве не до этого проишествия проблемы с речью тихая были заикания но они прошли речь до сих пор не внятная монотонная тихая проблемы с запоминанием пониманием информации.
Со стороны умственного психологического и физ состояния сильно утомляюсь сонливость бывает стресс нет положительных эмоций
иногда что-то забываю проблемы с памятью .
У меня присутствует с того времени и по этот день психическая заторможенность выражена в виде медлительности которой не было до этого происшествия, напряжение иногда что-то забываю проблемы с памятью
как говорил потливость стоп ладоней сейчас и головные боли.
Вопрос:Как называется травма из моего описания?
И как можно вылечить последствия:
психо заторможенности медлительности, проблемы с памятью, потливость стоп ладоней, монотонную не внятную речь, головные боли,
проблемы с запоминанием пониманием информации?
К кому обращаться в первую очередь?
Обратись сразу к создателю. Такой бред!!
Почему вы считаете что бред?
Обследоваться у невролога, раз такой мнительный
Сотрясения не было, потому тебя не лечили, это не требовалось. Непонятно что ты хочешь через 12лет.
Уровень интеллекта и возможности мозга развиваются путём обучения новому, игра на музыкальном инструменте или танцы, сейчас актуально.
Если остались проблемы со сном, то к неврологу однозначно стоит обратиться.
Фух спасибо большое я не мнителен просто было интересно узнать было ли это что-то серьёзно МРТ делали сказали всё в норме живите радуйтесь а что за травма я не знал поэтому написал сюда всю историю чтобы узнать было ли это что то серьёзно.
обращайся к богу
⚠️ Ваш вопрос слишком длинный (2622 символов). Пожалуйста, задайте более короткий вопрос.
тут тебе вряд-ли помогут даже не читая
Ко мне