Голосование за лучший ответ
Человек Гриб
Просветленный
(29496)
1 год назад
Знакомо, 3 года назад впервые поставил и зашло, с 50 руб разогнался и рекорд 15000 поднял и в этот же день слил. Но так загорелся и думал смогу повторить результат и уже в голове мысли мысли и стратегия, как не проигрывать и думал 100к в месяц буду поднимать, если ставитт аккуратно, но в итоге проиграл до чёрта. После микрозайм взял 5000р и проиграл, до сих пор висит долг, в данный момент уже 14000, был суд даже и в госуслуга уже долг висит. Болен я и признаю это.
Андрей АнисимовПрофи (515)
1 год назад
да дружище, в одном болоте сидим. Меня успокаивают истории других людей, что я не один такой, что у людей ситуации и по хуже были
Загадочник
Мастер
(1905)
1 год назад
Возможно родители дадут на билет. Девушка, мама, бабушка все поймут, не бросят же они тебя из за того, что ты не купил им подарок. А то, что 10000 не должны уйти на ставки, ты и сам уже понимаешь
Joj Dgh
Ученик
(23)
1 год назад
Это капейки. Вот я в етф финекс вложил лям рублей и уже год как в заморозке и видимо денег не увидим...
Андрей АнисимовПрофи (515)
1 год назад
нуу, тут для кого как. Скорее всего ты по старше меня и бюджет у тебя намного больше. Я за игру на ставках, тоже обесценил деньги, посчитав что тысяча рублей...пфф такая фигня, за час больше сделаю. А по итогу буду на голодовке месяц
Сергей
Искусственный Интеллект
(128492)
1 год назад
Первый совет, это остыть и не ставить какое то время.
Второй, это разработать стратегию игры, проверить ее на бумаге, после чего уже пробовать на деньги. Главное убить в себе азарт игрока. Вы пишите про стратегию, которая приносит 200-300 рублей в день, это очень круто, посчитайте сколько это за месяц будет, а когда вырастет банк, то можно будет увеличить и ставку, смотря какой процент от банка Вы ставите. Когда Вы придете к мысли, что ставки это не игра, а заработок, бизнес, тогда Вы не будете, так резко сливать деньги. Важна стратегия и шаг в сторону означает слив, это главная мысль.
Maga S
Мудрец
(19384)
1 год назад
Остановись и не пытайся отыграться. СТОП. Больше никаких азартных игр. Никаких даже мыслей, они не для твоего заработка придуманы...