Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проигрыш на ставках

Андрей Анисимов Профи (515), на голосовании 8 месяцев назад
Всех привет, мне 18 лет и история достаточно популярная для такого возраста. Всё началось всего-то две недели назад, а именно ставки. Да, те самые. Ставил на киберспорт, а именно кс-го катовица. Матчи были слишком явные для меня, я подумал лёгкая история, заработаю немного, тем более студент покушаю вкусно. И так и получилось, примерно ставил по 300 рублей и в общей сумме выиграл 3.000 рублей, для меня это был полный кайф. Ноо..всё переросло в лудоманию, приходя с вуза я заходил на сайт букмекера, смотрел на что же можно поставить. К вечеру всё сливал, а ночью на последние деньги ставил на какой-нибудь матч и побеждал. Я понимал, что рано или поздно я не смогу делать такие удачные ставки и проиграю. И так произошло, проиграл 3400, максимально сильно расстроился, до слёз все дела. Но я даже не знал, что меня ждёт далее. Следующий день, я подостыл к ставкам. У меня остались фрибеты, которые я закидывал ещё два дня назад, захожу ну чисто посмотреть и как оказалось +300 рублей. Ого, класс! Закину-ка я ещё касарь и дай боже отобьюсь. Как итог, слил за пару 5 тысяч, потом идя домой поставил ещё 5 тысяч. Выиграл 10.000, поставил 10.000 и так за день я слил 10000 рублей. Позвонил другу, успокоился, сказал, что устроюсь на работу и ведь устроился, правда на собеседование даже не пришёл. У меня оставалось ещё 20.000, 10к я славу богу отдал другу в долг, а 10.000 я решил проиграть)) за 4 дня проиграл. Как итог за какую-то неделю я лишился 20.000. И пофигу на меня, впереди 8 марта, я больше расстраиваюсь, что не смогу купить хороший подарок девушке, маме, бабушки..Всё равно, что буду голодать, главное близким сделать приятное. И что вы думаете, 1 марта вернуться 10.000 рублей от моего друга и я в замешательстве. Работать и учиться в ВУЗе штука трудная, тем более сейчас сессия идёт, а после курсовая. У меня есть стратегия по ставка, которая работает. Которая приносит по 200-300 рублей в день, я по ней и играл, но мне-то мало, я же хочу большего. Буквально 30 минут назад проиграл 2.000 рублей, родителям конечно же я ничего не говорю, мне завтра ехать домой, а даже не знаю на какие деньги. Знаю, что меня можно назвать разными словами, но лучше ничего не говорите в этом случае, я и сам всё знаю. Лучше помогите..помогите советом, словом. Поделитесь своими историями, как боролись. Времени сейчас 1:25 я с дрожащими руками пишу это всё в полном растройстве, с гневом и внутренней болью просто не могу справиться в одного, да и стыдно каяться и искать исповедь от друзей.
Голосование за лучший ответ
Гриша Т Знаток (372) 1 год назад
прочитал всё но ответа не придумал так что думай сам
Человек Гриб Просветленный (29496) 1 год назад
Знакомо, 3 года назад впервые поставил и зашло, с 50 руб разогнался и рекорд 15000 поднял и в этот же день слил. Но так загорелся и думал смогу повторить результат и уже в голове мысли мысли и стратегия, как не проигрывать и думал 100к в месяц буду поднимать, если ставитт аккуратно, но в итоге проиграл до чёрта. После микрозайм взял 5000р и проиграл, до сих пор висит долг, в данный момент уже 14000, был суд даже и в госуслуга уже долг висит. Болен я и признаю это.
Андрей АнисимовПрофи (515) 1 год назад
да дружище, в одном болоте сидим. Меня успокаивают истории других людей, что я не один такой, что у людей ситуации и по хуже были
Загадочник Мастер (1905) 1 год назад
Возможно родители дадут на билет. Девушка, мама, бабушка все поймут, не бросят же они тебя из за того, что ты не купил им подарок. А то, что 10000 не должны уйти на ставки, ты и сам уже понимаешь
на билет я смогу наклипать, благо в интернете можно найти за день рублей 200
Joj Dgh Ученик (23) 1 год назад
Это капейки. Вот я в етф финекс вложил лям рублей и уже год как в заморозке и видимо денег не увидим...
нуу, тут для кого как. Скорее всего ты по старше меня и бюджет у тебя намного больше. Я за игру на ставках, тоже обесценил деньги, посчитав что тысяча рублей...пфф такая фигня, за час больше сделаю. А по итогу буду на голодовке месяц
Joj Dgh Ученик (23) Андрей Анисимов, нужно включить мозг и забыть про ставки. Сам как-то ставил. Нужно понять, что эту система не обыграть, ребята учитывая психологию людей её разрабатывали
Сергей Искусственный Интеллект (128492) 1 год назад
Первый совет, это остыть и не ставить какое то время.
Второй, это разработать стратегию игры, проверить ее на бумаге, после чего уже пробовать на деньги. Главное убить в себе азарт игрока. Вы пишите про стратегию, которая приносит 200-300 рублей в день, это очень круто, посчитайте сколько это за месяц будет, а когда вырастет банк, то можно будет увеличить и ставку, смотря какой процент от банка Вы ставите. Когда Вы придете к мысли, что ставки это не игра, а заработок, бизнес, тогда Вы не будете, так резко сливать деньги. Важна стратегия и шаг в сторону означает слив, это главная мысль.
Maga S Мудрец (19384) 1 год назад
Остановись и не пытайся отыграться. СТОП. Больше никаких азартных игр. Никаких даже мыслей, они не для твоего заработка придуманы...
Похожие вопросы