Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли выпить парацетамол или ибупрофен при боли в горле?

Danilyk Ученик (107), на голосовании 2 года назад
Мне 15 если что
Голосование за лучший ответ
Евгений Романов Гуру (4871) 2 года назад
Если у вас болит горло, то вы можете принимать парацетамол или ибупрофен для снятия боли и снижения температуры, если она повышена.
Fiat lux! Оракул (57574) 2 года назад
Если болит горло, то надо растолочь стрептоцид и нанести его языком на горло или использовать стрептоцид в порошке. И как можно дольше не сглатывать его
Валерия Колесникова Мудрец (12950) 2 года назад
Парацетамол снижает температуру. Если её нет, то не надо
Клемент Лефебвре Мыслитель (9489) 2 года назад
Парацетамол или ибупрофен стоит принимать, если температура зашкалила за 38. Можно рассасывать во рту пастилки от боли в горле. В аптеках их полно. Правда мне они совсем не помогают. Полоскай горло фурацилином. Пей больше теплой жидкости (чай с лимоном и медом).
DanilykУченик (107) 2 года назад
Я люголем полоскаю
Марина Фролова Искусственный Интеллект (162390) Danilyk, люголем не полощут. его наносят на ватный тампон и смазывают миндалины, не разводя в воде.
Марина Фролова Искусственный Интеллект (162390) 2 года назад
От горла не помогают. Помогают, как жаропонижающее, при головной, зубной боли, но не при болях в горле.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155785) 2 года назад
Если нет температуры, лучше погреть ноги в тазике с теплой водой. И полоскать горло фурацилином.
DanilykУченик (107) 2 года назад
Вот проблема в том что у меня нет фурацилина
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155785) Danilyk, Можно полоскать и раствором пищевой соды.
Похожие вопросы