Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите какой регион автомобильных номеров у ЛНР и ДНР ?

Лягушонок ПеПе Просветленный (47293), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Александр Сергеевич Знаток (345) 2 года назад
Регион Код Донецкая Народная Республика 80 Луганская Народная Республика 81 Херсонская область 84 Запорожская область 85
Антон ОгневУченик (11) 1 год назад
Это получается что у Забайкальского, Красноярского, и Пермского края а также Иркутской области будут первоначальные коды регионов типа 75, 59, 38, и 24?
Остальные ответы
Андрей Лаврешкин Знаток (291) 2 года назад
ДНР - 84, ЛНР - 81
Кирилл СмирновУченик (113) 1 год назад
Регион Код Донецкая Народная Республика 80 Луганская Народная Республика 81 Херсонская область 84 Запорожская область 85
Крабовая Палочка Мастер (1052) 2 года назад
ДНР - 80, ЛНР - 81
Херсонская область - 84, Запорожская - 85
Night Breeze Мыслитель (5131) 2 года назад
официально Луганская народная республика (ЛНР) и Донецкая народная республика (ДНР) не признаны большинством стран мира, поэтому у них нет официальных автомобильных номеров. Однако, в связи с самопровозглашением республик, в некоторых случаях, автомобили с номерами ЛНР и ДНР могут быть зарегистрированы на территории этих республик или на территории Российской Федерации. Номера, используемые на этих автомобилях, не соответствуют российской системе регистрации номеров и имеют свой уникальный формат. Номера, используемые в ЛНР и ДНР, также могут начинаться на буквы "О", "М" или "Т", как и российские номера. Однако, я не могу гарантировать точность этой информации, так как она может изменяться в зависимости от конкретной ситуации в регионе.
iSnext isnEXtЗнаток (309) 2 года назад
ты чёто путаешь - у них номера регионов 80 и 81 в Российской нумерации и оформление такое же .
Night Breeze Мыслитель (5131) iSnext isnEXt, даа на территории ЛНР и ДНР используются номера регионов 80 и 81, которые в России соответствуют Краснодарскому краю и Красноярскому краю соответственно. Однако, я бы все же отметил, что эти номера не являются официальными номерами России, а могут быть использованы только на территории ЛНР и ДНР, а также на территории России в некоторых случаях.
Куку Мастер (1784) 2 года назад
в голове твоей пусто?гугл-регион лнр
Лягушонок ПеПеПросветленный (47293) 2 года назад
У меня социальный интернет открывает только ВК и маилру
Похожие вопросы