Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне выбиться из своего клуба в более профессиональный?

Я живу в СПБ, мне 15, я играю за волейбольный клуб "Василеостровская", я игрок основы первого состава,но наша команда не достаточно хороша,чтобы попасть на Россию и Национальные. Что я могу сделать сейчас? Что мне нужно, чтобы меня заметил клуб как например "Динамо" или "Зенит"? Как попасть на отбор игроков в такие клубы? Что делать когда поступишь в высшее учебное заведение? Как там играть и где? Что мне делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Прежде всего, вам нужно продолжать развиваться и работать над улучшением своей игры в волейбол. Это может включать в себя улучшение техники, физической подготовки, тактического понимания игры и психологической стойкости.

Чтобы привлечь внимание профессиональных клубов, вам нужно проявлять свой талант и достигать высоких результатов в соревнованиях на региональном и национальном уровнях. Вы также можете попытаться присоединиться к другим более известным клубам в вашем городе или регионе, которые участвуют в соревнованиях на более высоких уровнях, чтобы получить больше опыта игры в более конкурентной среде.

Чтобы попасть на отбор в профессиональные клубы, вам нужно следить за их объявлениями и тренироваться усердно, чтобы подготовиться к отборочным испытаниям. Это может включать в себя участие в кемпах и тренировочных лагерях, организованных этими клубами, а также предоставление своих игровых видеозаписей и рекомендаций от своих тренеров.

Когда вы поступите в высшее учебное заведение, вы можете попытаться вступить в спортивную команду вашего университета и продолжать играть на более высоком уровне. Вы также можете поискать внешние лиги и соревнования, в которых вы можете участвовать, чтобы продолжать улучшать свои навыки и получать больше опыта.

В целом, чтобы выбиться из своего клуба в более профессиональный, вам нужно продолжать работать над своими навыками, достигать высоких результатов в соревнованиях и привлекать внимание профессиональных клубов. Не забывайте также о здоровом образе жизни и питании, так как это также важно для достижения успеха в спорте.

Знаешь как тебя легко по этим данным вычислить...