Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоят ли за картами Таро духи?

Чёрный Туман Знаток (475), закрыт 2 года назад
Не может ли быть такого, что человек который гадает делает некий ритуал когда перетасовывает карты, после чего приходят духи, открывают человеку интуицию и он уже сам раскладывает карты? И какова цена тому, что они откроют ему интуицию и доступ к подсознанию? Тут я привёл одно из своих предположений, почему вдруг за картами могли бы стоять духи. Но сам я не могу ответить на этот вопрос, скорее всего всё это работает совсем по другому. Поэтому задал этот вопрос сюда, чтобы уже люди знающие ответили, если можно.

Стоят ли за картами Таро духи?

И нужна ли какая-то защита при гадании от духов или сущностей?

Спасибо заранее за ответ!
Лучший ответ
Софья Мошкина Мыслитель (5041) 2 года назад
Нет,таро с духами не связано) информацию можно получать и без карт:) интуиция развивается разными способами.
Остальные ответы
марианна крылова Мудрец (13473) 2 года назад
Нет. Не может такого быть. Таро-это система. Сделать расклад-пол беды, главное, расшифровать. На мой взгляд, нужно знать эту систему и иметь интуицию. К духам тут отношения никакого нет.
Argeya Hasta Мыслитель (5383) 2 года назад
Нет. Карты Таро - это инструмент в руках таролога. Таролог может иметь подсел, который "улучшает" его видение, но это очень маленький процент людей, и на кверентах это никак не сказывается.
Григорий ЮсуповМыслитель (5807) 2 года назад
если я сейчас выйду гулять с друзьями, что будет? Дмитрий 12.05.1994. Не хочу пить
Argeya Hasta Мыслитель (5383) Григорий Юсупов, не пейте, кто вас заставляет
+ Православie + Искусственный Интеллект (215582) 2 года назад
за любым гаданием стоят падшие духи
Чёрный ТуманЗнаток (475) 2 года назад
Много теорий. Я лично думаю что это карты.
+ Православie + Искусственный Интеллект (215582) Infinity oo, и за любыми картами стоят падшие духи
Генрих Валье Просветленный (43307) 2 года назад
Духи стоят не за картами, а за спиной гадателя.
И от настроя зависит: есть вдохновение (когда духи пришли и помогают) или нет - тогда работаешь один.
Ощущается совершенно отчетливо.

Защита - стандартная: строим круг и закрываем его при работе с картами.
по окончании работы - убираем круг и прерываем связь.
Чёрный ТуманЗнаток (475) 2 года назад
То есть всё же при взаимодействии с картами идёт какая-то связь и контакт с духами, а карты лишь инструмент для связи с ними?
Генрих Валье Просветленный (43307) Infinity oo, Да. Равно. как и рояль - для композитора только инструмент для выражения музыки.
-•*``♉``*•- Искусственный Интеллект (289833) 2 года назад
Духи стоят за вами, а карты работают по проторенной дорожке из веков.
Лара Оракул (63270) 2 года назад
Нужно просто родиться ведьмой.
**Галина ** Искусственный Интеллект (254879) 2 года назад
Нет никаких духов. Не придумывайте сказки и страшилки. Если учиться у мастера или учителя, а не самоучкой, то эти моменты всегда в самом начале освещают.
Гадание на таро - это РЕМЕСЛО.
Марина Мыслитель (5620) 2 года назад
На счет духов не знаю,но то что у Таро свой эгрегор в этом я уверена.
Похожие вопросы