О манге Тетрадь смерти и его авторе .
Этот мир вообще знает что-нибудь о Цугуми Обе ? Я погуглил немного , и не нашёл его ни соц сетей , ничего , даже даты рождения на Википедии нету . Это первое , а второе , я если честно очень расстроен , что он не написал продолжение Тетради смерти , все-таки я думаю многим интересно , что было дальше с Лайтом , тем более нам в конце аниме ещё закинули идею , что он может стал Богом смерти , но это все загадки , а наш автор с 2006 года сидит хрен знает где , ничего о нем неизвестно , и жив ли он даже нигде не посмотреть . Что вы думаете о концовке Тетради смерти , хотели бы продолжение , и знаете ли что-нибудь об Цугуме Обе . Принимаются только адекватные ответы , мамкиных троллей - в бан .
Только в 2021 году закончилась манга Платиновый предел, а в прошлом году показывали по ней аниме.
Автором как и обычно был Цугуми Оба, а иллюстратором Такэси Обата.
Посмотрите того же Бакумана там есть отсылки к Тетради смерти и к самим авторам.
Аниме закончилась как и должно, это лучшее решение за весь просмотр.
Цугуми Обе - японский мангака, автор манги "Тетрадь смерти" ("Death Note") и "Бакуман" ("Bakuman"). Он родился 26 мая 1969 года в префектуре Токио, Япония.
Обе начал свою карьеру в манга-индустрии в качестве помощника других известных мангак, таких как Такеси Обата ("Hikaru no Go", "Death Note") и Ито "Огурэ" Хирохиро ("Bakuretsu Hunters", "Oh My Goddess!"). Он дебютировал как самостоятельный мангака в 1989 году с мангой "Cyborg Jiichan G".
Касательно продолжения "Тетради смерти", насколько мне известно, Обе не планирует писать продолжение к этой манге. В интервью он отметил, что история закончилась так, как ему бы хотелось, и он не видит необходимости возвращаться к этой истории. Однако, он продолжает работать в индустрии манги и создавать новые произведения.
Касательно концовки "Тетради смерти", мнения разделились. Некоторые считают ее хорошей, а другие не очень. Однако, это субъективное мнение каждого читателя или зрителя.