У меня увели аккаунт стим. Человек может заходит на мой стим аккаунт без Steam Guard.
Пароль я поменял, не помогло. Все равно вся инфа про аккаунт у него есть, я не знаю, как от него избавиться. Сегодня он купил скин в доте, который стоит 80 копеек, за 500 рублей. И отправил его к себе на аккаунт, как я понял. Что мне делать? Как обезопасить себя?
Ты писал в поддержку?
Они там +- быстро реагируют на угон аккаунта. Мне менее чем через пол часа ответили, через чек киви подтвердил, что акк мой, мне все вернули.
6Jlя....как у вас стим уводят то? что вы делаете с ними? Dinosaurs...
Возможно, почти наверняка, у него есть доступ к почте. Сначала нужно там поменять пароль.
Далее меняешь пароль в стиме. Смена пароля - это первое, что нужно сделать. Второе, заходишь в свой стим, справа нажимаешь на аватарку - в самом внизу опция "удалить аккаунт"...(шутки за 300). кхм. После того как нажал на аватарку, внизу будет заголовок "ЗАЩИТА АККАУНТА", а под ним "настройка Steam Guard", жмякаешь, спускаешь вниз "ВЫЙТИ НА ВСЕХ УСТРОЙСТВАХ" (аналогичную опцию надо найти в почте). Готово. Если у хакера нету контроля над твоим ПК или телефоном, где он может удаленно подтверждать вход Steam Guard, то он больше не зайдет на твой аккаунт.
Я тебе советую везде сбросить настройки. Переустановить винду, для начала. Потом ресетнуть телефон к заводским настройкам (не забудь стим гуард отключить). А затем уже восстанавливать аккаунт (если у него есть доступ к твоим девайсам то взломы не прекратятся, поэтому сначала нужно избавится вредоносного ПО). Сначала заняться почтой. Сбросить пароль - завершить сеансы - создать новую почту - перевязать на неё аккаунт. Далее со стимом работать. Меняешь пароль - завершаешь активные сеансы.
Видимо ты когда нажал "запомнить этот пк", а он украл твои куки