Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работают расширения хром на опере gx

- Ученик (106), на голосовании 2 года назад
скачал chat gpt расширение и google translate и они не работают, видел раньше было какое то расширение для оперы для добавления расширений хрома, но теперь его нет. не знаю что делать
Голосование за лучший ответ
mealan Просветленный (46555) 2 года назад
там было расширение install chrome extensions его установи и будут работать хромовские так раньше было что сейчас не знаю)
-Ученик (106) 2 года назад
я его нигде не вижу, то ли удалили, то ли еще что. если знаешь где найти, можешь скинуть?
mealan Просветленный (46555) -, а ты откуда скачал эти расширения? может они старые?
в магазине хрома
mealanПросветленный (46555) 2 года назад
а в опере вроде свой есть траслате? или другой?
mealan Просветленный (46555) mealan, я и тот установил и тот) и чат жпт) проблем вроде не было)
Галерный Искусственный Интеллект (112086) 2 года назад
Никаких дополнительных "install chrome extensions" сейчас в Opera (любой, хоть и GX) не требуется.
Расширения из хромовского магазина ставятся из коробки.
Однако некоторые хромовские расширения в чёрном списке самой Opera, поэтому удаляются ( к примеру Tampermonkey).
Касательно указанных в вопросе chat gpt и google translate, вероятно они привязаны к google-api и уже сам Google блокирует их работу на браузерах-конкурентах.
можно хотя бы chat gpt хоть как то поставить на оперу?
mealan Просветленный (46555) -, а ты зарегился? в чат жпт этом?
все меняется)
я и тот установил и тот) и чат жпт) проблем вроде не было)
да, то же самое расширение, при поисковых запросах не робит, а обычный chat gpt норм
mealan Просветленный (46555) -, а в чем проблема пользоваться в хроме?
грузит систему хром
mealan Просветленный (46555) -, а опера gx не нагружает?)
Похожие вопросы